Xp
자동
Fun

유라 스쿼트 gif

GIF 최적화 ON 
7.7M    519K

유라 스쿼트
Comments

휘유우우우우우우우우우우우우우...

유라 선추

뭐죠 이 스퀏도 데드리프트도 아닌 애매한 자세는..

좋은 자세요!!! 눈이 휘둥그레지는 너무나 좋은 자세네요!

눈에 좋은 자세였군요

그게 뭐 중요한가요

스모 스쿼트 자세 같네요.

몇몇 트레이너 분들은 저 자세가 더 큰 자극을 줄수 있다고 얘기하시더군요.

자세가 좀 이상한것 같은데.. 다리가 길어서 그렇게 보이나..
뭐 어차피 트레이너 옆에 붙어있을거니

강호의 도리가 솨롸있네 ^^ 감사합니다 추천 100개 박고싶네요

보기는 좋은데 저자세로 무게치다가는 몸 다 상하겠어요

아......................................................

와이드스퀏+덤벨로우를 하는거 같은데 엉망진창이네요.

웁스...

운동자세가 눈에 들어오다니 이분들 다 최소 숀리..

둔근 자극주려고 저 자세하는거 아닌가요? 연예인이니 몸관리하는데 꽤나 비싸고 좋은 트레이너랑 같이 할텐데요.

혹여나 말씀드려요
저 자세로 중량 치면 허리 아작납니다
또 엉덩이를 빼둬서 눈에 보이기에 둔근 자극 많아 되는 것 같지만 둔근 수축을 덜 시키고 있어요
엉덩이 만들려면 여자 비키니 모델 선수들 영상 보고하세요. 한 시간 동안 엉덩이만 조집니다

역쉬 스포츠 사이트...

역시 클-린 매니아입니다

오...비율 장난아니다-> 잠깐 뭔가 이상한데?-> 댓글을 본다-> 역시 매니아

자세가 엉덩진창이군요.

저런 자세로 하다간 허리까지 다 반하겠군요.

일어서면서도 엉덩이 뒤로 빼고 저 자세로 일어나면 단시간에 허리 나가기 딱 좋습니다.

자세가 나쁘니 뭐니해도, 역시 댓글 추천은 풀버전 영상이 제일 많군요..

허리 나가는 자세입니다 과도하게 활처럼 휘는 동작은 일단저장

검색 대상
띄어쓰기 시 조건