Xp
자동
Fun

군면제 레전드

그냥 갔다오지...

Comments

에잇! 쓸떼도 없이 있어서!

그게 무슨 의미가 있니.

허어..............................

말그대로 엽기네요...

웃을수가없는일인거같아요

정신질환이 있으실것 같은데...안타깝네요ㅠㅠ

이건 인정...

진짜 이정도면 인정해줘야죠...

그렇게도 가기싫었나..

북한처럼 군생활 10년씩 하는것도 아니고 2년만 버티면 되는걸 가지고...설사 10년이라도 '소중이'를 지키는게 훨씬 나은 선택이건만...

와... 군대가기 싫어서 스스로 ?? 참... 그럴 용기와 깡으로 군대가서 버티다 제대하는게.. 더 이득일텐데...

저정도면 정신적 문제로 면제받을 수 있을듯 하네요...

저런 생각과 행동을 하는 사람을 군 입장에서도 반기진 않을 것 같네요.

저정도까지 하는 건 개인의 문제가 있겠지만
군대가 단순히 가기싫은 곳이 아니라 두려운 곳이 되어버리고 있는 것은 아닌가 싶네요

예전에 훈련소에 있을때
스스로 군화줄인가로 고환을 묶은
인원이 떠오르네요..

군대뿐만 아니라 장가도 못가겠군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건