Xp
자동
Fun

지금 봐도 촌스럽지 않은 이현도, 김성재의 무브먼트

GIF 최적화 ON 
17.3M    1.8M

GIF 최적화 ON 
16.9M    1.6M

GIF 최적화 ON 
19.5M    1.9M

GIF 최적화 ON 
17.4M    1.4M
Comments

위아더 듀스 참 좋아했는데
듀스 나를 돌아봐 시절의 트레이드 마크는 체크무늬 남방이죠

너무너무... 시대를 앞서간 형님들...

앞서 나갔다기엔 당시에도 인기가 너무 많았죠

앞서갔다는게 인기 없었다는 소리는 아닙니다.

저는 요즘도 FLOW 에 듀스 노래 한가득 나오거든요..

반보 앞서게 동행해서 끌고 갔다. 선도했다라고 나름 개인적으로 정의를 내리다보니 앞서 간걸 마치 양준일처럼 당시엔 좀 약하게 호응을 얻었다로 봤었네요

지금까지 수많은 남자 그룹이 등장했지만 듀스가 보여줬던 간지는 없었던거 같습니다.

가요계의 아이버슨

아 김성재 ....

하...굴레를 벗어나 들으러 가야지

아직 와와티 나는 시절.

가끔씩 베스트 앨범듣는데 노래가 참 좋더군요 노래를 잘 뽑는다고 해야하나

아르헨도 형님과 현진영 형님을 보면

관리의 중요성이 느껴진달까요... 저리 날렵하고 늘씬하게 쫙 빠지셨던 분들이...

난 누군가 또 여긴 어딘가

이게 듀스 가사 였다는걸
모르는 사람도 이제 많을거에요

아직까지 저에겐 최고의 남성듀오입니다.

성재형은 진짜 그때도 멋있고 지금 봐도 멋있어요

가장 인기 많았던 가수는 서태지와 아이들이라 생각하는데
가장 멋있었 던 가수는 듀스라고 생각합니다
무제로 힙합에 입문했기도 했고..아주 좋아합니다

사랑 두려움 무대를 못본게 너무 아쉽네요 가장 좋아하는 노래인데...어떤 멋진 무대를 보여줬을지~

와... 공공장소인데 순간 소리 들려서 흠칫했네요

현진영과 함께 정말 지금 듣고 봐도 대단하죠.

첫짤 이현도는 진짜 대단하네요... 경이로움

검색 대상
띄어쓰기 시 조건