NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

아랫글 보고 올려보는 저희 냥이 근황

아래 미묘 보니 저희집 고양이도 사진 올린지 좀 된 것 같아서 올립니다. 이미 돼냥이 된지 오래인데 얘는 요상하게 얼굴로는 살이 안올라오네요 부러운 녀석

아랫글 고양이님이 미묘라면 우리 냥이는 제법 늠름합니다. 참고로 수컷이에요

Comments
WR

얘는 종이 뭔가요? 간지 철철

짧은 냥이지식으로 보자면 아메리카 숏헤어 느낌이 납니다.

WR

거의 맞추셨네요 이야

WR

아메리칸 숏헤어 믹스입니다

심쿵입니다....미묘 인정!!! 눈색이 보석같이 너무나 이쁘네요.

WR

눈과 콧날이 매력 포인트에요

둘이 결혼해! 결혼해!

매니아에서 냥이 상견례를..

주책 죄송합니다

WR

중성화가 됐어요 엉엉

하, 고 녀석 잘 생겼네요

WR

그러니까요 냥이 주제에 잘생겨서 가끔 자괴감이

고양이들은 사진찍으려 카메라를 들이대도 가만히 있나요?

저는 강아지를 키우는데 다들 카메라로 찍으려하면 고개 돌리거나 도망가서요 

WR

완전 졸려서 정신 못 차리는거 아니면 가만 안 있죠 보통..

저기 위 사진들은 거의 대부분 냥냥펀치 날리기 바로 직전 사진들입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건