Xp
자동
Free-Talk

간만에 고양이 사진입니다(데이터 주의)

볼 때마다 고양이는 재밌는 동물이다 싶습니다. 하는 짓 보면 이게 고양이인지 사람인가 싶을 때가 가끔 있습니다

처음 저희집 왔을 때는 1키로도 안나가던 애가 이제 4키로 가까이 나가는 돼냥이가 다 됐네요

Comments

임시집사때 사진 보니까

아주 어마어마한 고양이 확대범이시네요

WR

완전 돼냥이 됐습니다

외계인이 고양이로 둔갑해서 살고 있다는 설이 있습니다.

그나저나 고양이 진짜 이쁘네요 

WR

이녀석 덕분에 삽니다

말도 안되게 예쁘게 생겼네요 

저도 한 번 집사가 되어보고 싶은데, 혼자 사는지라 그러지를 못하고 있네요 

WR

저도 혼자 살긴 하는데 충동을 못 이기고 키우고 있네요

혹시 집을 비우는 시간이 얼마나 되시는지... 냥이가 많이 외로워 하거나 그러지는 않나요?
진심 너무 데리고 살고 싶어요 

WR

전 8시간 정도 집을 비웁니다
고양이는 그래도 개보다는 외로움을 덜 탄다고 하더라구요

아 둘째짤 너무 귀여워요 예뻐요

WR

출근하지 말라는 눈빛입니다

아구 예뻐라. 꼭 지금 체중 유지해주세요. 저희 냥이는 병치레 좀 했는데 병원에서 그러더라구요. 사람이나 고양이나 비만은 만병의 근원이라구...

닝겐과 달리 냥이는 비만이어도 귀엽다는....

동네에 이렇게 눈이 아주 노란 검은 고양이 있는데 정말 귀여워요. 사진의 고양이보다 더 색대비가 좋아서 정말 예쁘고 애교도 만점

이건 엄청나네요

WR

그렇지 않아도 운동 열심히 시키고 있습니다

눈 엄청 크네요..

훌륭한 유전자를 타고 났구나 냥냥아!

WR

잘생겼죠

역시 고양이사진은 보기만해도 흐-뭇

WR
검색 대상
띄어쓰기 시 조건