어머니 친구분이 순대국밥집을 하고 계셔서 배워왔습니다...개인적으로 만들어먹어보긴했지만 처음으로 업소스타일을 해봅니다많이 어설픕니다...빨리 제것으로 만들어야겠습니다...장사의 길은 끝이 없으니까요...
국물을 저렇게 하고 졸이는 방식이네요제가 평소 해먹는거랑은 엄청 다르군요
저도 처음에 보고 신기했습니다
다른건 모르겠고 저 들깨가루가 미치게 하네요
볶음보다 전골에 가까워보이는데 맛이 궁금합니다.소주랑은 안먹어 봐도 잘 맞을듯합니다.
자작하게 졸이는게 포인트더라구요들깨가루가 맛의 핵심이기도하구요
요리 실력이 남다르셔요~!
자 이제 빨리 레시피를 공개하시지요~
사장님 다먹었었요 밥 볶아 주세요~
국물을 저렇게 하고 졸이는 방식이네요
제가 평소 해먹는거랑은 엄청 다르군요