Xp
자동
Free-Talk

다이어트 11일차 100kg뚠뚠이다이어트

매니아 형님,동생분들 즐거운 일요일보내고계십니끄아! 오늘도 다이어터는 열심히 달리고있습니다 어제의 몸무게는 92.7kg 오늘의 몸무게는 사진으로 대체합니다! 오늘은 신라면 건면? 이걸먹었는데 칼로리도350칼로리밖에안되고 요새는 음료수먹고싶을때 제로콜라로 버티고있는데 진짜 신기하게도 이번다이어트는 포기하고싶다는 마음이 거의없네요... 다 매냐분들의 응원덕분입니다 진짜... 다이어트 안하시는분들은 오늘 즐거운주말이니까 맛있는거 배부르게 드시고!! 다이어터분들은 힘내시고!!!!!

Comments

순항중이시네요! 물 들어올 때 노저읍시다!!!

WR

감사합니다! ! 항상 매니아분들의 응원이 진짜 장난안치고 도움이 엄청많이됩니다 열심히하겠습니다~!

보면서 저도 의지 다지고있습니다. 끝까지 계속 달려주세요

WR

감사합니다... 남자로태어나서 포기는없습니드으아아아!!!!!!!!!! 끝까지 가보렵니다!!!!

제일 힘든 시기를 보내고 계시는군요. 하지만 그 시기를 넘기면 몸이 익숙해집니다. 꼭 성공하시길 바랍니다.

WR

응원 감사합니다! ! ! 정체구간 돌파하고싶네요!!!!!!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건