Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

다이어트 10일차 100kg뚠뚠이다이어트

안녕하세요 매니야형님,동생님들! 어제는 피자의 노예가되버렸습니다... 오늘까지 -7.3kg감량했습니다만...0.3kg가 다시 쪘네요 뭐 0.3정도야 다시 빼주겠어! ! 라는 마음가짐으로 열심히 해야겠네요! !   오늘은 한솥에서 동백 도시락 가게에 포장해와서 먹었습니다 항상 세븐 편의점에서 도시락으로때웠는데 맛도그저 그런것이 900대 후반의 어마어마한 칼로리를 자랑했는데 한솥 동백도시락은 맛도 편의점도시락보다 훨씬맛있지만 칼로리가 700후반대의 칼로리! ! 완전 이득! ! 아마도 오늘의 식사는 이걸로 끝이라고 생각하고있습니다!월요일 24:00까지 90.5kg를 목표로하고있습니다만 할수있을것같기도하고 없을것같기도하고 애매하네요~ 어차피 목표는80kg이니까 천천히생각하고있습니다... 아! 그리고 친구랑 내기를했어요! 9월6일까지 80kg달성시 친구가 저에게 담배한보루... 실패시 저는 친구에게 전자담배 액상하나 사주기로했습니다... 더이상 실패할수없습니다 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!

Comments

10일만에 거의 8kg을 감량하신건가요? 와..

WR

그래서 어제 퇴근하고 밤11시에 피자를... 감사합니다! ! ! !

뚱써니에서 날써니로 가시겠군요

WR

딱 시라큐스멜로가 되고싶네요 80kg 기념으로 콘로우를 할까 생각을... 감사합니다!!!

날써니에서 앤써까지도 가보시죠!!

WR

필라져지구입+ 미용실에 콘로우 예약갑니다  마침 키도 거의비슷하네요

.. 이런거 볼때마다 너무 급하신 건 아닐까 안타깝습니다 ㅠ 건강한 식단으로 먹을거 먹어가면서 운동을 습관화 해서 살빼시는게 낫지 않을까요.. 만약 10키로 빼셔도 6개월 후에 그 몸무게에 있으실 수 있으실까요 ㅠ 저도 68까지 뺏다가 다시 76으로 돌아가고 주변 친구들도 살뺏다 돌아가는걸 너무 많이 봐서..천천히 식습관과 운동습관을 바꾸는건 어떨까 하는 생각이 들더라구요 개인적으론 ㅎㅎ

WR

걱정해주셔서감사합니다~! 그래도 예전에 막 먹어치울때보다 확실히 조금만먹어도 배부르고 일단무엇보다 식욕이 확실히 줄었어요! !  저도 다이어트-요요 무한반복이었는데 이번다이어트는뭔가 느낌이 다른것같은?? 다이어트가 힘들다고생각되지않고 할만한느낌이라서 괜찮습니다~ 감사합니다! ! 천천히 조절하면서 다이어트할게요~!

동백 도시락 가성비 갑이죠! 

캬라멜님도 얼근 80kg대로 진입 가즈아~~!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건