Xp
자동
Free-Talk

다이어트 7일차

100kg를찍고 나서 계속해서 다이어트 도전중인 뚠뚠이입니다... 어제의 몸무게는 95.3kg 어제부터 매냐에 일기식으로 몸무게를올리고있는데 이게 참 도움이되네요 오늘의 몸무게입니다 어제는 아침,점심,굶고 저녁에 편의점햄버거하나먹고 집에와서

계란2개 전자렌지에 데워서 계란찜마냥 만들어서 먹고잤습니다... 오늘은 퇴근후 운동도 병행하려고합니다! 다이어터분들 화이팅!

Comments

대단하시네요...그래도 매끼니 살안찌는거 챙겨먹는게 낫지 않을까요...? 지인중에 트레이너 하는사람있는데 안먹고 다이어트하는건 평생 그렇게 안먹지 않는이상 거의 대부분 요요 온다 하더라구요 ㅠ

WR

네!!저도 예전에다이어트하다가 요요가와서100까지 찐케이스라 하루에 한끼정도는 챙겨먹고있어요! 요요무섭죠... 퇴근후 집에서 계란같은거 조금씩먹으며 버티는중입니다

너무 굶으시면 안 좋다고 들었어요
굶기보다는 계란이나 채소같은걸 드셔두시고 공복감은 물로 잘 달래보세요!
저도 다이어트 3개월차인데 첫 한달에 비해 많이 의욕이 떨어졌네요.
7키로 뺐는데 첫달에 5키로 빼고 나머지는 계속 왔다갔다하네요. 저도 힘내볼렵니다 ㅋ
화이팅입니다!

WR

저도 밤에 배고파서 한계점에도달하면 계란을 밥그릇에 풀어서 전자렌지에데워먹고있어요! 계란찜처럼되더라구요
배고플때는 물을 미친사람처럼 벌컥벌컥마시고 버티고있습니다... 하루에한끼는 먹고있어요! 서로서로 다이어트 성공하자구욧!

응원하겠습니다

WR

감사합니다!!! 80kg까지 열심히 달리겠습니다!!!!!!!

저도 다엿중인데, 응원합니다!! 다만 힘드시더라도 편의점 음식 피하시고.. 매일 규칙적으로 양질의 음식을 꾸준하게 먹는 습관을 가지시는건 어떨까요?? 저렇게 드시면 나중에 지치실거 같아요

WR

제가 옷가게를하고있어서 따로밥먹을시간이없어서 가게옆 세븐에서 끼니를떼우고있습..... 응원감사합니다!!! 건강하게 다이어트 할게요~~~~!!!!!

너무 극단적으로 빼면 몸에 안좋다고 하지만 빨리 치고 빠지는게ㅡ최고죠 ㅜ 힘내세요!

WR

응원감사합니다!!!!! 사실 지금도 배가고프지만... 퇴근하고 계란하나먹어야겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건