Xp
자동
Free-Talk

다이어트 9일차 100kg뚠뚠이다이어트

안녕하세요~ 다들 맛점하고 계신가요~ 거의8kg가량 빠졌네요... 어제의 몸무게는 93.1kg 오늘의 몸무게는 사진으로 대체하겠습니다 지금까지 매니아 형님,동생분들에 응원이있었기에 포기하지 않고 열심히 달릴수있었습니다!(아직12kg더 빼야합니다만...) 드디어 예전 군대에서 전역할때 몸무게까지 뺏네요... 입대전에는80kg였지만...어제는 오후4시쯤에 편의점 도시락한개 먹고 집에돌아와서 닭매운탕에서 닭다리1개만 쏘옥 빼서 먹었습니다 밥은먹지않았습니다~! 오늘도 다들 열심히 달려봅시다! ! !

Comments

응원합니다
저도 휴가전 다이어트 하려고했는데 내일 휴가가는 날이네요...
다녀와서 다시 해야겠습니다

WR

응원 감사합니다~~!휴가때 신나게즐기시고 복귀하시고 빡세게 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!

가즈아!!!!!!!!!

WR

끄으아아아악!!!!!! 가즈으으앙!!!!! ca님도 다이어트 잘 되고계신가요? ? ? 언제나 화이팅입니다! !  

아침에 올린 글에도 적었지만, 웨이트도 같이 병행하다보니 몸무게는 캬라멜님만큼 많이 빠지진 않네용

WR

웨이트와 병행이라면 저보다 확실히 몸상태는 더 좋으실테니 저는 오히려 CA님이 부럽습니다!!

아니 거의 하루에 1kg씩 빼신 건가요?!

WR

그런것같아요...100kg때 원체 먹는양이 많았다보니 운동없이 양을줄이기만해도 거의1키로씩 사라지는... 게다가 어제먹은 도시락은 돈까스도시락이었는데...

그래도 대단하세요! 힘드시겠지만 지금 페이스 잘 유지하시길 바라겠습니다

WR

감사합니다 물결님 응원받고 오늘도 힘내겠습니다!!!!

힘내세요! 응원합니다! 저도 75에서 70까지 빼고싶은데 그냥 먹는 거 조절하는 것 보다 운동도 같이 할까 싶어서 집에서 열심히 맨손운동 중입니다. 동영상 보면서 이것 저것 따라해보고 하다보면 정신 차리니 한 시간 정도 여러 종류의 운동을 하고 있더군요.
덕분에 매일 같이 복근이 단단해져가는 걸 느끼고 만족중입니다. 8월말까지 계속 이어나갈 수 있도록 열심히 합시다!

WR

대단합니다 포도주님! ! !저는 운동까지 병행할 독한마음이없어서 음식의양을줄이는것만하고있는데...엄청나시네요 확실히 몸이 단단해지시겠어요!!! 저도 응원합니다!! 서로 화이팅입니다

아닙니다, 전 오히려 먹는거 조절이 힘들어서 운동하는 거에요 글고 혼자 사시면 집에서 매일 웃통 벗고 다니시면 거울에 비치는 내 맨살에 경각심이 생겨서 더 의욕이 나는 것 같습니다. 살 쳐지는게 보이니 운동해야겠다 살 빼야겠다 싶더라구요

WR

제가 옷을벗으면 거의 엔드게임 토르입니다...만? ? ? 저도 목욕할때마다 뱃살보면서너무 어이가없더라구요... 이게 내몸이맞나싶고... 너무 화가나서 홧김에 다이어트시작한것도있어요 화이팅 화이팅!

저도 요즘 다이어트 하는데 몸무게 빼기가 힘들지만 빼고 나니 기분은 좋네요... 몸도 가볍고 옷도...콜럭

WR

진짜 빼는 도중에는 현자타임 엄청오는데 체중재고 몸무게 빠진걸 확인했을때랑 주변사람들이 "너 살좀빠진것같다??"라고 한마디해줄때마다 진짜 기분이너무좋아요 태섭님도 열심히 가즈으으으으아아아아!!!!!!!!!!

우와 대단하시네요! 저도 좀 해야하는데.. 응원합니다!

WR

감사합니다! !  이번에 한번해보시는게어떨까요? 화이팅화이팅!

응원합니다!!

WR

감사합니다!!!!!!!! 커리님응원받고 오늘도열심히하겠습니다!!

정말 대단하십니다! 응원합니다!!
날 더운데 탈수 유의하시면서 운동하세요!

(저도 초뚠뚠이인데 날이 너무 더워서 가을부터 본격 다이어트하겠습니다! 자극되네요!) 

WR

감사합니다! ! 제로콜라로 버티려고합니다  같이 뚠뚠이에서 날씬이가되는그날까지 화이팅입니다!!

86에서 67까지 뺐다가 연애로 인해 75까지 쪘네요. 다시 연애를 위해 식단 조절과 운동하고 있습니다. 함께 파이팅 해보아요!

WR

파이팅입니다! !  저는 아무래도 운동은 무리인가봐요...식단조절만해도 한계치가

WR

음... 그것까진 모르겠어요... 그래도 뚠뚠이보다는 가죽늘어난 정상인이 되고싶어요!!!!!! 좋은말씀감사합니다! ! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건