Xp
자동
Free-Talk

poe 입문하기 어렵나요?

나이들고 게임하려다 보니 너무 복잡해서 공부해야 되는 게임은 싫더라고요 ㅠㅠ

그냥 단순히 뚜까패는 겜이 좋은데 POE 요즘 새로 나왔다던데 이 겜은 어떤가요?
로스트아크 하다가도 너무 컨텐츠가 많고 공부할게 많아서 접었거든요 ㅠㅠ

Comments

로아만큼 배울게 많고 복잡합니다
개인적으로 그림던 추천합니다

요새 한국인 비제이들도 많아서 할만합니다. 일단 자기 맘대로 하면서 액트 다 깨보고 (액트는 깨집니다) 그 다음에 빌드 하나 따라해보세요.

막상 해보면 크게 복잡하거나 어려울건없는데(다른 게임들을 많이 해오셨다면)

그 과정이 확실히 귀찮은 면이 있습니다. 불편하기도하고

게임 자체는 잘만들었지만 아무래도 나온지 오래된 게임이다보니

지금까지 쌓여온 컨텐츠를 빠르게 습득하긴 좀 힘든 면이 있는것같아요.

단순히 뚜까패는 쿼터뷰 게임은 역시 디아3가 여전히 최고라고 생각합니다.

포에 기대해서 바로 해봤는데 전 개인적으로 처음 해보는 게임은 역시 스토리라인이 중요하고

스토리 깨면서 이것저것 다해보는데 스토리가 너무 재미가없고 있는줄도 솔직히 모르겠어요.

이런 부분을 기대하신다면 아마 좀 실망하실수도있습니다.

게임 자체는 진짜 잘만들었어요. 확실히

일단 뚜까 패면서 키우다가, 적응 좀 되면 다시 키우면 됩니다. 액트는 금방 밀더라구요

열심히 하고 있는 입장에서 무엇이든 알려드리고 싶네요
시작하세요 적당한 머리아픔과 함께 방대한 할거리가 있습니다!!

그냥 별생각없이 디아블로2하던 감으로 해도 액트미는건 충분 합니다. 절대 모든걸 학습하고 이해하고 시작할 수 없는 게임 입니다. 하면서 자연스럽게 배워지는 게임 입니다. 그리고 스킬리셋이 안되서 캐릭은 새로 키워야 되고요. 절대 첫 캐릭으로 완벽하게 시작할수는 없습니다.

전 그냥 대충 키우고 있네여

본문에 쓰신 너무 복잡해서 공부해야 되는 게임에 딱 맞는 게임입니다. 글쓴이분의 성향상 비추합니다

디아 하셨으면 그렇게 어렵지는 않으실 거 같아요. 오히려 저는 로아가 더 재미없게 어렵다고 생각해요. Poe는 즐길 수준만 연구하고 즐길 수 있는데 로아는 즐기려면 너무 많은 걸 알아야 하고 생각해야 하고 행동해야하죠.. 그리고 poe는 공짜에 현질유도도 심하지 않아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건