Xp
자동
Free-Talk

[저도] 엄청나게 이뻐진 친구가 있습니다. (2) 마지막편 화딱지 나실수 있어요.

네, 이제 마지막 편이네요.

네! 제인이랑 운동 끝나고 만나기로 했는데...

이쁘다 이쁘다 했지만 

처음으로 설레이더군요.

읭? 이게 뭐지? 난 췍휠드를 입었는데...이건뭐지?

솔직히 이때 저 운동 한창 할때라 와우 이때는 진짜 농구

잘했는데.. 그후로도 잘했지만 지금은.................... 

어쨌든 데리러 갔죠.

우와...고딩때 살던데 똑같은데 살더라고요!

아 물론 저도 똑같은데...

일단 또 멋부린다고 뚜껑은 열고갔죠. 

딱 요녀석이죠.

그렇게 태우고 바닷가로 달렸죠... 노래도 키우고~~~아주 즐겁게~~~

그렇게 근처에서 밥먹고 술한잔씩하며 해변도 걷고...

와...완전 낭만적이었네요.........

그렇게 저는 맥주 딱한잔! 만 했고 음주수칙 다지켰습니다.  

딱 한잔 마시고 두시간동안 있다가 운전했죠.

그렇게 돌아오는 길에 제인이 춥다고 해서 뚜껑 닫았죠 히터키고.

켈리는 바닷바람이 차긴해요.  그때 뭐라고 했는데 

잘안들렸어요...두번 얘기했는데... S2000이 방음 진짜 안좋아요.

그렇게 조용히 오다가 집앞에서 내려줬죠.

그때 눈빛이 기억나는데... 참 그때 왜 안잡았나...

아니 참...희한하게 그때당시에 마음이 서로 있던건 아는데

뭐랄까 타이밍이...참.....저도 여친이 있던건 아니고 그 친구도 남친이 있던겄도 아니고...

아... 이게 마지막 인줄 몰랐는데...

나중에 중간에 있던 친구한테 들은 얘기론 둘다 타이밍이 어정쩡해서...

진짜 한여름밤의 꿈같았네요...

제인은 다시 학교로 돌아가고 전 그러면서 전화기 누가 훔쳐가고...

그러면서 아예 연락이 끊기면서 끝났네요.  말했다싶이 둘다 사귀는 사람은 없었지만 

만나는 사람이 있었던거죠.  근데 참...제가 한마디만 했어도...

"제인 사귀자" 이러면 달라졌을까요?

해피엔딩인가요?

다시 강조하지만 100% 실화입니다. 

Comments

편-안 

WR

도대체 뭐가요! 

선생님 저는 해피엔딩으로 끝날 줄 믿고 있었습니다

WR

이 사람들이!!!

아 이제 일하자!

아니 이건 쳐야죠!!(야구중계 해설자 톤)

추천합니다

편안한 해피엔딩이네요

WR

도대체 뭐가욧!!! 

편---안 

WR
WR

님들.....이건 시작에 불과합니다.

편안해 하시기는!!! 

요게 안된 스토리지! 다른건 다!!!! 흠......... 

그 와중에 자동차는 S2000
되게 희귀한 차일텐데요.

그러고보니 후속기종 이야기가 몇 년 전부터 솔솔 나오고 있는데 어찌될지 모르겠습니다.

WR

제가 제일 좋아하는 차가 S2000입니다.

고딩때 처음보고 저거 내가 꼭 산다! 하고 돈모아서 산차입니다.  

중고지만 뭐 

차 정말 좋은 차입니다.  4기통중에 거의 최고라고 말하고 싶네요.

터보달린차는 빼고.  물로 브이텍도 좀 얍샙이지만.

진짜 거짓말 아니고 머스탱GT랑 붙었는데 3단에서 이겼어요...

물론 나중가면 지지만...그래도 60마일까진 이겼네요.......

어쩔수 없어요 엔진크기는...

WR

아 후속으로는 아마 S3000으로 나와야 될꺼 같습니다.

아무리 혼다가 바이크중심이라 

작은엔진 하이 알피엠으로 승부보지만 지금 세대엔 

S2000은 부족하죠.

일본에선 글로벌 경제위기때 바로 단종크리맞았죠. 워낙 일본시장이 경차위주기도 하고.

nsx도 부활했고 지금 일본에서 루머도는게 후속기종이 올해 말 정도에 발표난다고 하던데 이번에는 편의장치 좀 달아주려나 모르겠습니다. 순정 s2000은 거의 달리기만 하는 차였는데 말이죠.

WR

저도 s2k 팬으로써 매년 기대하지만 참 아직까지는 뭔가 좀 

확고한게 없어서.

개인적으로 NSX도 전 올드스쿨을 더좋아해서.  눈 열리는거..

튜닝이라고하죠? 그거하면 박스 NSX가 더 이쁜거 같아서.

아 편의장치는 뭐죠?

ap1은 traction control 없어서 자주 미끄러졌지만 

ap2부터는 traction control 나오거로 아는데. 

아 전짧은 지식입니다.

WR

아 그런데 달리기만 한차는 아니죠.

제가 프로 드라이버는 아니지만 

코너돌때 편안하게 돈게 S2000입니다. 

차 진짜 좋아요.  퍼포먼스 전 만점이에요. 

제가 오해의 소지가 있게 적었나보네요.

드라이버의 편의성 고려는 거의 하지 않은 디자인이라는 뜻이었습니다. 트렁크는 뭐 싣기 애매하고 사이드포켓은 거의 동전주머니 수준이었죠. 주행도 꽤나 독특해서 많은 운전자들 좌절시키기도 했었던 차입니다. 근데 은근 중독성이 있기도 했고 s2000 운전을 무리없이 할 수 있는 사람이면 어지간한 차는 굴릴 수 있다는 평판이 돌기도 했습니다.

WR

아... 맞아요

죄송합니다.  

진짜 차 디자인 뭐 같게하긴했네요.

딱주행 그거네요.  다른공간없이.

한번은 여사친 컴퓨터 사러같이 갔다가 트렁크 다 헤집었죠.

박스가 안들어가서...

나중에는 포장버리고 해결했죠.  

퇴근합시다

휴...퇴근 전에 완결

추천드립니다.

여윽시 매니아 

WR

와 제가 진짜 퇴근시간쯤에 끝냈네요.  

후련~한 엔딩이네요

부대 복귀 신고!

아무 생각없이 완편했네요.. 차보고 흠칫했습니다

WR

차가 왜요??? 

휴 다행입니다
반전없는 해피엔딩 드라마였네요

WR

아... 반전있는거 갈까요?  

그 루트로 간다면 저희가 단체로 책상던져드릴게요

WR

예전 얘기가 뭐 중요하나요 지그...ㅁ 

기승전매니아 인정합니다.

WR

그런거 인정하지 마세요.  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건