Xp
자동
Free-Talk

20년을 훌쩍 넘긴 팬입니다...(4)

유부남 인증으로 분위기를 바꿔봅시다 

사진은 베트남 냐짱~ 올해 다녀왔습니다.

몬타 엘리스 덕분에 와이프를 NBA 입덕시키는데 성공했고 

지금은 보스턴/인디를 주로 챙겨보고 계십니다.

엘리스는.......어디서 무얼 하고 있을까요 

Comments

모자이크 때문에 확실하진 않지만..위로의 추천드립니다.

WR

벗겨진 머리를 말씀하시는거라면 확실한거 맞습니다 

이미 초연해지신 것 같아서...크윽ㅠㅠ

앗..아아... 위추드립니다

WR

금손, 아이디어와 바꾼...

WR

누구는 머리카락 바치고 GOAT 가 되었는데 저는 약쟁이

르브론처럼 재물을 바치고, 엄청난 재능을 얻으셨군요!!~

매니아 레전드는 아무나 될 수 있는 것이 아니였음을 깨닫습니다!!~

WR

등가교환의 법칙 

너 너어는 진짜....(기분상하지 않으시길. 유행어 입니다^^)

WR

사실 유행어에 뒤쳐진 사람이라 지금 웹서핑 중 입니다

크으..저 손이 매니아 역사상 최고의 작품들을 만드는 금손이군요. 

항상 응원합니다.

WR

금손이라니요 

감사합니다~~~

퇴장님 프사가 이해가 되는군요..
항상 잘 보고 있습니다!

WR

재미있게 봐주시니 감사합니다 

와 이국적분위기 좋아보이네용~
영부인님과 꼭잡은 손이 6반칙님이라 그런지 멋있어보입니다

WR

기분이 좋아지는 댓글 감사합니다 

냐짱 해변 자체는 정말 좋습니다. 근데 날씨가 많이 덥긴해요 

어떻게 입덕시키셨는지 궁금하네요. 비법 전수 좀^^

WR

일단 마앰 VS 댈러스 파이널 부터 조금씩 강제적으로 시청을 시키다가

어느 순간 꽂히는 플레이어가 생기더군요. 

그 뒤부터는 알아서 입덕하셨습니다

제 상상속의 6반칙님은 좀더 약쟁이 느낌이셨는데..

WR

아저씨 스타일이 약쟁이어봐야 거기서 거기죠 

구독 중인 약쟁이님께서 시리즈를 이어가시다니~~~ 

사진 속 약쟁이님의 포즈가 예사롭지 않네요~

WR

구독도 감사드리고 기분 좋은 댓글도 감사드립니다~~

언젠가 실재로 뵙게되길
왕이시여...(약이시여)

WR

언젠가 그래야죠 

멀게 배틀하던것도 참 오래전 일 같네요 

추억보정으로(?) 접전이엇다고(?)
스스로를 위로 하고 잇습니다
...영광입니다

WR

추억보정이 아니라 리얼이죠 저도 영광이었습니다 

복받으실 겁니다 사모님과 항상 행복하시길

WR

감사합니다  

좋은 작품 늘 기다리고 있습니다 

팬입니다. 아직도 광해편이랑 DRAGONBAL편은 주말마다 복습하고 있네요.
케빈제임스..

WR

저도 복습하고 있습니다 

재미있게 봐주셔서 감사합니다 

형님 엄청 유쾌하시네요 ㅋㅋ
덕분에 기분좋게 웃고 갑니다!

아니 아이디가 낯이 익어 다시 봤더니 매니아 공식 약쟁이 셨네요. 항상 재밌게 보고 있습니다!

WR

유쾌하게 살아야죠 별거 있겠습니까
응원해주셔서 감사합니다

이렇게 6반칙퇴장님의 용안을 뵙는군요. 문득 주옥같은 작품들이 스쳐지나갑니다.

WR

항상 응원해주셔서 감사합니다
덕분에 늘 자신감을 많이 얻고 있습니다

반갑습니가 구독중입니다 하핫

WR

구독 감사합니다
구독해 주시는 분들이 늘 궁금했었습니다

매니아 최고 약쟁이가 겉보기엔 평범한 형님이셨다니 믿기지가 않네요

WR

음 스판 쫄쫄이를 입고 찍을 것을

6반칙 퇴장님 글은 언제나 추천입니다~
저도 결혼 하면 집사람을 NBA입문 시켜보겠습니다

WR

감사합니다
결혼하시면 부인 되시는 분 꼭 느바에 입덕시키시길 바라겠습니다

센스로이드 과다 복용으로..흑흑..

WR

그런게 아니아 이것은 운명의 데스트니

행복해보이십니다!

그러니깐......

작품활동해주세요!!!!!!!!

WR

당장 만들어서 업로드 하고싶으나 아이디어가
생각나면 바로 만들랍니다

평소 약 냄새 나는 글센스 보고 눈이 3개거나 머리가 두개거나 그럴줄 알았는데..

WR

대신 앞머리가 0개

헬창이라 그런지 골격이 눈에 띄네요. 몸 좋으십니다~!!

WR

저게 디테일하게 보면 아저씨의 살들 이라는거

유부셨군요. 어쩐지 유머에 연륜과 깊이가 있으시다싶었습니다. ^^ 항상 좋은 작품에 감사드립니다.

WR

같이 사는 냥반한테 갈굼 좀 당해봐야 깊이가 생긴다는
응원말씀 감사합니다

저도 여친 생기면 입덕 시켜서 티셔츠 사고 편하게 같이 보렵니다

...생기긴 하겠죠

WR

생길겁니다.

전 와이프 만나기 전 이미 탈모였습니다. 

그래도 생겼습니다.

여친 만들어서 꼭 같이 보세요

역시 GOAT 이 되려면 그것과 맞바꿔야 되는군요... 크흑...

재밌는 작품 항상 감사히 보고 있습니다 

WR

댓글의 흐름이 완벽하게 탈모로 가고 있습니다 

응원의 말씀 감사합니다 

이게 뭐라고 내가 추천을....

팬입니다 

WR

항상 응원해주셔서 감사합니다 

탈모게시물에는 전부 추천을 해야되요

사진이지만 참 행복해보이세요.
언제나 좋은 게시물 잘보고있습니다

WR

응원말씀 감사합니다 

행복하게 살아야죠 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건