Xp
자동
Ballers

40대이상 인데 농구가 하고 싶네요

대구 남구 사는데 농구 해본지도 오래됬고 농구가 하고 싶은데 제가 토요일 뿐이 시간이 안되네요.나이는 40대 이니 기동성은 없지만 센스는 장착한 상태라.
같이 즐기면서 할수있는곳을 구합니다

Comments

74 형님이신가요? 저는 76입니다 저도 농구하고 싶어서 검색으로 여러 농구 카페에서 지역 모임 찾아서 게스트로 참석하면서 가능한 동호회 2개 찾아서 하고 있습니다..

일요일 저녁(6~8시) 가능하시면 쪽지 주세요.

우리동네는 맘먹고 전화했더니 나이가 많다고 면접조차 실패~

한번 당해보니 영 기분이

그래도 더 가까운데 생겼길래 이번엔 직접 가봤는데
너무 못하는거에요
발전성, 성취감, 그것들이 아니라면 재미라도 확실히 느껴야 할맘이 나는데
돌아와버렸네요
다시한번 확인해볼까 생각 중이긴 한데...

대구는 농구인들 많이있다고 생각하는데 즐농하시길
검색 대상
띄어쓰기 시 조건