Xp
자동
Ballers

로즈6 실외코트에서도 괜찮은가요?

안녕하세요. 최근까지 슈플2를 잘쓰고 있었는데 이제 보내야할때가 온거같아서 새신발을 고민중입니다. 로즈6이 매우 끌리는데 제가 대부분 실외에서 플레이하는지라 실외에서도 괜찮은지 궁금합니다.

지지나 쿠션은 다 괜찮은것 같고 저의 고려사항은 아웃솔과 접지입니다.
먼지를 잘먹는다는데 닦으면서 플레이하면 접지가 괜찮을까요? 슈플에 비해 아웃솔이 빨리 닳을까요?
Comments

확실히 아웃솔이 금방 닳아요.

물론 색상에 따라 아웃솔 재질이 다르니 신발 마다 다르겠지만...

접지는 좋습니다.

WR

로즈6 오레오로 고민중입니다

제가 딱 오레오 신고 있습니다.

고무가 좀 약한 편이에요. 부들부들해서 아웃솔 마모가 금방 됩니다.

하지만 실내외 상관없이 접지는 아주 좋습니다.

WR

감사합니다

동네 우레탄코트에서도 로즈6 오레오신고 플레이 하시더라구요.

WR

음 제가 말을 잘못한거같네요 실외긴한데 우레탄에서 플레이합니다

우레탄에서는 그래도 지우개처럼 갈리진 않을듯 합니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건