NBA Multimedia
Xp
자동
Ballers

CP3 8 AE 와 비교해서 다른 농구화들 사이즈 질문합니다.

안녕하세요 매니아 분들 !

저는 정말 이상하게 생긴 발을 소유하고 있는 대학생입니다.

아치쪽은 평말처럼 주저 앉아서 넓직 하고 새기발가락쪽 발날 중간에는 뼈가 조금 툭 튀어나와 있구요.

이런 이유로 아치와 발날부분 뼈에 통증이 잦아 신발고르는데에 상당히 고생이 많은데

이번에 구매한 CP3 8 AE는 정말 편하게 잘 맞습니다.

그래서 줌 런 더 원, 리복 퀘스쳔, 줌 크루세이더, 조던 11 망사 로우 IE, CP3 8 까지 이 농구화들을 구입할 때

어떤 사이즈를 선택하는게 좋을까요??

지금 편하게 신고있는 신발은 CP3 8 AE 275, 줌 브레이브 2 275 입니다.

혹시 제가 가지고 있는 신발과 구매목록에 신발중에 겹치는 것이 있다면

비교해서 도움좀 부탁드리겠습니다.

p.s 혹시 저와 비슷한 족형이신 분들 어떤 농구화 신으시는지도 알려주시면 감사하겠습니다.

Comments

족형은 잘 모르겠지만.. 전 cp3 8은 ae버전이나 아닌거나 사이즈는 큰 차이를 못느꼈습니다..

그리고 cp3 9도 곧 나올텐데..

WR

CP3 9는 디자인이

두 버전에 차이가 없다면 같은 사이즈로 달려야겠군요!!

답변 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건