Xp
자동
Ballers

커리1 로우 정발 여부

중X나라에 좀 전에 올라온 물건인데요

판매자 분 말로는 오사카본점에서 한정판매된 제품이라고 소개를 하시더군요.

정품 맞나요?  솔직히 저 색이 홈 버젼으로 나와야 맞다고 생각은 하지만..

궁금하네요  어차피 커리1 로우는 구매 계획이 없지만...

Comments

물량이 귀해서 한정발매라고 하신것 같은데요 좋은 신발로 정평이 났더군요

WR

오사카 본점에만 발매가 된 제품이라고 하더라고요

영수증 같은것도 다 있다고 하니 정말 인가봐요

99% 가품일거 같네요.

WR

저도 이제 확신하고 있어여! 영수증 얘기까지하고.. 스토리를 그럴싸하게 짠듯해요 ㅋㅋㅋ

http://niketalk.com/t/616565/official-ua-curry-1-charged-by-belief-playoffs-release-5-22-mvps-6-13
맨 밑에 보면 저 색상 같은 제품 있는걸로 봐서 정품은 맞는거 같은데요?
아직 언더아머 가품 돈단 이야기는 못들어봤고
중고나라라서 좀 찜찜 하긴 하지만 제품 자체는 정품 맞는거 같습니다
오사카 한정발매면 일본 언더아머가 우리나라보다 훨씬 크니까 딱히 틀린이야기 같진 않네요
판매자가 실제 물건을 갖고있다면 선수 pe 로 나온만큼 한정판은 확실할거같습니다

보고 구매 고민 중인데 가품...일까요? 불안불안하네요..

WR

플레이용을로 하실거면 안사는게 좋을듯합니다. 찝찝해요 ㅠㅠ

글쎄요. 저 컬러로 PE 보급한 이야긴 들어본 적도 없고, QS 출시 이야긴 들어본 적이 없습니다.

샘플이나 PE 이베이 등에서 판매한 게 아닌 이상 정식 발매한 컬러웨이는 아닙니다.

워리어스라고 이름 붙인 게 솔직히 홈 컬러로 발매한 거죠. 저건 올스타 시즌에 커리만 신었던 한참 전 사진이죠.
로우컷 기준, QS로 발매한 건 오프라인으로만 발매한 빨검(뉴욕 UA 매장), 미드랑 로우 동시에 발매한 SC30 select camp 정도 밖에 없습니다.

로우컷은 전부 언더아머 홈페이지를 통해 공지 후 발매되고 있는데 저 색상은 나온적도 없습니다.
일본이라고 전세계에 발매되지도 않은 한정판 신발의 판매특권을 가지고 있는것도 아니구요

WR

나이키 대항마로 다른 신발이 나온것은 좋지만 역시나 짭도 함께 나오니 안타깝네요 ㅠㅠ

의견 주신 모든 분들 감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건