Xp
자동
Ballers

로즈6 공식 등장

사실 사진 공개된지는 꽤 오래됐는데 공식사진은 이제야 나오네요.

Comments

로즈5 가 호평을 받앗는데 6도 기대되네요. 가격도요 ㅠㅠ 아디다스는 왠지 출시후 조금 이따가 사게되는거같아요. 너무 비싸서...

로즈는 머리를 더 길렀네요. 삼손컨셉인가요

괜찮긴한데 팍 꽂히는 디자인은 아니네요. 로즈5가 워낙 이쁘게 나와서 그런가....

아놔 제발 로우 출시 자비 좀....

제 스타일은 아닌것같아요...
나름 나이키빠라서 아디다스는 약간 배척하는데 로즈5는 괜찮게 나와서 지름신 강림하실뻔 했는데 6은 아니네요

로우컷 나오면 좋겟어요 진짜...

확실히디자인은 5가 더 이뿌긴하네요.
그래도 6성능 기대가 됩니다.

이거 로즈 페북에 나왔던 사진이네요... 팔로우해서 봤는데 그래도 처음 사진보다는 많이 괜찮아졌네요..

전 오히려 5보다 6가 훨씬 나은거 같은데요
부스트도 많이 들어갔다하고...기대되네요

c-10 디자인을 참고한 것 같네요. 

조단이랑 비슷하게 나오는거같기도 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건