Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

르브론 제임스, 옵트아웃

https://twitter.com/Chris_Broussard/status/747996237195001856

르브론이 옵트아웃하며 FA가 되었습니다. 하지만 캡스에 남을 것이라 공언한만큼 팀과 재계약을 맺을 것으로 기대됩니다. 
Comments

클블에서의 우승도 이뤘으니 이제부터 목표는 은퇴전에 한번만 더 우승하자

뭐 이적확률 0프로라..

자 챈들러파슨스! 움직여라!

1+1인지 장기계약인지가 포인트겠네요

맥시멈은 확정

이제 최고 활약을 할 수 있는 몸상태가 얼마 남지 않은 만큼, 이번에 1+1 하고 다음 시즌에 장기계약 할 거 같아요.

옵트아웃? FA?
관심없음...

이러고 또 이적하면 진짜 전설이 될 수 있는데...

'나의 재능을 메디슨스퀘어 가든으로 ...'

설마 빅네임 영입한다고 페이컷하거나 그러지는 않겠죠?

어차피 1+1할거면
옵트인하고 내년에 나오는거랑
무슨 이득이 있는거죠??

우승했으니 알아서 잘 챙겨줘봐라..

딱 이 느낌이네요.

이번엔 너의 재능을 북쪽 국가로 가져오지 않겠니..!?

팀은 평양 대포동스?

북쪽이면 아무래도 토론토 랩터스죠

재계약 하겠죠. 클블 우승시켜놓고 떠나면 클블 팬분들이 가만 안 있을듯...

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건