Xp
NBA News
/ / /
Xpert

스포엘스트라 감독과 연장계약을 할 마이애미 히트

마이애미히트는 에릭 스포엘스트라 감독과 연장계약을 할 계획인것으로 알려졌습니다. 기존 계약은 16-17시즌이 끝나고 만료됩니다. 마이애미 히트의 구단주 Micky Arison과 President인 Pat Riley는 스포엘스트라 감독에 만족하고 있습니다. 
 45세인 스포엘스트라 감독은 현직  감독중 샌안토니오의 포포비치 감독 다음으로 장기간 팀을 운영하고 있습니다. 8번째 시즌을 거치는 동안 2번의 우승과 4번의 동부결승, 339승 241패(0.623)의 정규시즌 기록과 70승 43패(0.619)의 플레이오프 기록을 가지고 있습니다. 올시즌에도 동부준결승까지 팀을 올려놓았습니다. 
Comments

스포의 최대장기가 슈퍼에이스 등골까지 빼먹기인데 웨이드는 넘 늙었고.. 듀란트 데리고 오나요.. 연장계약이라

현실적으로 듀란트가 올 일은 없을거같아요. 왜이렇게 기사들이 많이 나는지 모르겠어요;;

지난번에 더 비현실적인 영입이 일어나 기대치가 높아진 걸지도 모르죠.

전에 집 새로 샀다는 기사 났을때 부터 이럴줄 알았어

짜증나네요

당연한 수순이었죠.

해지할 명분이 없긴 하죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건