Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

로케츠와 재즈, 로슨딜 무산

Sources: Rockets, Jazz had casual talks on Ty Lawson, but those ended. Both teams moved on. Another thing: Rockets won't buy out Lawson.

로케츠와 재즈의 로슨딜이 무산 됬다고 합니다. 로케츠는 로슨을 바이아웃하지 않을 것입니다.

Comments

와 오늘 정말 아무것도 없는건가요 

일종의 연막작전 같기도 했습니다.

재즈는 드래프트때도 재즈에 대해 호감보이지 않은 드래프티들을 다 스킵했는데

2개월 렌탈을 위해 팀 케미스트리에 영향을 줄 수도 있는 위험을 감수하진 않을것 같아서요.

버크를 처리하는건 이번 오프시즌에 처분해도 됩니다. 2라운드 픽 정도와 바꾸는 것으로

마무리 지어도 되거든요.

계속 그런생각이 들었는데 파토 뉴스가 마침 나오네요.

쫄깃할려고 기다리는데 아무 소식이 없으니 허무하네요

이대로 지나가진 않을듯한데...그게 뭔지알수없으니 더 흥미진진

이야 올해처럼 트레이드 무산이 많이 이루어지는 건 실로 오랜만이네요. 뭔가 다른 의미로 신선합니다. 

판타지
많이 추가 되길래 가겠거니 했는데

저 추가했는데 괜한 낭비했군요

저는 로슨이랑 리 중에서 리를 택했는데 다행이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건