Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

천시 부상+ 갈리날리 부상

Adrian Wojnarowski:With fear Chauncey Billups badly damaged left Achilles, source close to him tells Y!: "Doesn't look good. MRI tomorrow. I'm sick for him."about 5 minutes ago

아.... 천시 왼쪽 아킬레스 다쳤답니다....ㅠ.ㅠ
NBAonESPN The NBA on ESPN
RT @DimeAlert: Danilo Gallinari has a chip fracture in his left foot. Just reported.
3 minutes ago

갈로는 발 부러졌고요...

Comments
천시는 클립 경기 보느라 다친거 봤는데...
갈리날리는 도대체 어떻게 부상을 당햇길래 발이 부러지나요... 에휴...
아...빌럽스 부상 않되요..ㅠㅠ 심각한 부상이 아니어야 할텐데.ㅠㅠ
덴버는 안그래도 최근 분위기가 안좋은데 갈리날리가 저래버리면..거기다가 5년 연장계약까지 얼마전에
한 상황에서..잘했으면 하는 팀의 선수들이 너무 다치네요..에휴..

둘 다 심각한 부상이네요...;; 덴버랑 클리퍼스 비상인듯;;
그나저나 블레드소 트레이드 루머는 쳔시 부상+린의 대활약 때문에 쏙 들어가겠네요.

바...발... 부러져?!?!

부러진 것은 맞는데 chip fracture면 심한 것은 아니라서(발에서 뼛조각이 떨어져 나갔다고 해야할까요?).. 당분간 결장은 하겠지만 오래 떠나있진 않을 것 같네요.

아아 이런 갈리날리....

덴버에게 재앙이네요 갈리날리 ....
요즘엔 갈리날리가 덴버를 먹여살리고있는데...
빌럽스는 요즘 확실히 초반모습보다 이제 포지션에 적응하고있는데....
어쩌나요 ...
으나니 갈로야 어쩌란 말이냐????

제이알로 클립과 뉴욕이 한 판 다툼이 있겠군요 

덴버는 챈들러만 기다립니다~

다들 다치면 안되는데....

갈리날리.. 드리블 하다가 발 접지르고 밖으로 나가더니... 

뼈가 부러졌나 보군요.. 

그냥 삐끗한줄 알았는데.. 덴버도 잘나가다 암초하나 만났네요..
chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건