Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

레이커스와 닉스 모두 조니 플린 원해

휴스턴한테 문의 했다는데,, 닉스는 벌크만하고 비비로 찔러 봤다고 하는군요.

휴스턴은 고란이 있는 터라 타 팀에선 플린이 거의 잉여 자원에 불과 하다고 생각하는 모양인데, 어쨌든 영입 문의를 했다는 모양입니다. 하지만 내 줄 카드가 여의치는 않네요. 아무튼 두 팀다 포인트 가드를 보강할 것은 확실해 보입니다.

그리고 아이버슨은 푸에르 토리코에서 뛸 것 같네요.
Comments

벌크만 + 비비   

이건 그냥 잉여 선수 & 샐러리 떠넘기기인데..  
차라리 2라픽+현금이면 휴스턴이 응할 것 같네요.

근데 플린 영입할 바에는..
걍 제레미 린, 데릭 피셔+블레이크로 가는게 나을 듯..
휴스턴 포인트 가드면 조니 플린 아닐까요?
픽에 조던 힐에 열심히 퍼줬는데 잉여자원이면 닉스로선 얘기라도 해보는거겠죠

안녕하세요 페니[no.1&jc]님, 운영진 penetration입니다.

기사 형식의 글은 링크를 꼭 남겨주실 바라겠습니다. 본 게시물은 뉴스란이 적합하다고 판단되어, 뉴스란으로 이동시키는점 양해부탁드립니다 

아, 그리고 조지 플린이 아니라 조니 플린입니다 
닉스도 뭐 양심이 있어야 되는데

아무리 잉여 자원끼리 교환한다 쳐도 벌크만+비비는 너무 좀 심하네요

조니플린 09년 드래프트 6번인데... 그해에는 재능있는 가드가 많이 나왔습니다. 아마도 부상으로 더이상 발전가능성이 없어보이네요. 

시범경기나 시즌초 몇몇 경기들에서 봤을때
일단 몸상태는 좋아 보였습니다...여전히 스피드는 괜찮았구요..
다만 라우리-드라기치 라인이 워낙 견고해서 들어올 틈이 없다는거...
아직 어린나이니 및져야 본전인 셈으로 데려가봐서 시험해보는건 나쁠거 없겠죠

닉스 저 카드는....
좀 너무하다 싶긴 하지만...
뭐 줄수 있는 카드중 최상급이네요...

J-Fly 조니 플린입니다

순간 휴스턴에 플린이 두 명인줄 알았네요 

수정을 요청드렸는데 바꾸지 않으셔서 팀 태그와 제목 수정해드렸습니다 

이 선수 완전히 망가졌나요?? 

나름 유망주였던걸로 아는데..

부상이후 운동능력이 꽤 떨어졌다는군요.

버크먼 + 토니 더글라스  로 안되겠니??

세션스도 그렇고 플린도 그렇고... 그닥 끌리지가 않네요.

항상 느끼는거지만 빅마켓의 욕심은 엄청나네요..... 벌크만+비비 카드는 정말 할말을 잃게 만드는....

빅마켓만 욕심 부리는게 아니라 어떤 팀이든 부족한 포지션을 메꾸려고 움직임을 가집니다.

miamiheat 님도 엔게에 밀리시치 트레이드건에 대해 글 올리셨잖아요. 지금 마이애미가 명실상부 최강의 로스터를 자랑하는 팀인데요.

같은 맥락으로 이해하시면 될 겁니다.

그렇게 따지면 히트는 조엘 앤써니와 찰머스만 해도 감사하며 만족하고 성은이 망극하다면서 절이라도 하면서 모셔야겠어요.

세션스는 좋은 선수인데.. 자니 플린은 퇴출 예정 선수인데 뭘 기대하나요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건