Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

조지 힐 <> 픽 루머.

샌안토니오 스퍼스가 가드 조지 힐로 픽을 얻으려는 한다는 루머가 있네요.

드래프트 익스프레스의 Jonathan Givony 의하면

스퍼스가  조지 힐로 밀워키 10픽, 골스 11픽, 유타 12픽 중 하나를 노리고 있다고 합니다.

유타 쪽 분위기만 전하면 짐머 프레딧을 12픽으로 직접 노리는 것보다 나을게 있는가하는

분위기네요.

Comments

저같으면 어정쩡한 클레이 탐슨보단 개인수비가 좋은 조지힐이 나을것 같습니다. (골스의 경우)

조지힐 정도면 프레딧 보다 더 좋은 선수라고 생각 되는데, 샌안은 픽을 받으면 누구를 뽑으려고 하는건지 궁금하군요..

조지힐로 10,11픽을 가져온다는건...참....
올 드랩은 뎁스가 낮아서 5픽넘어가면 건져올 선수도 없을텐데
그냥 데리고 있는게 좋을텐데요...

파커에 조지힐에... 이쪽저쪽 다 쑤셔보는게...
스퍼스는 아무일 없이 지나갈듯.....
이번 드랩 정말 시망인거 맞나요,..?

몬 픽트레이드 루머가 계속..

조지힐도 연장계약 대상자입니다. 

따라서 더 이상 싼 선수라고 보기 힘드니, 다시 루키스케일 해당자로 바꾸려는 듯 보이네요. 

2M 이하의 조지힐은 정말 좋은 카드지만, 5M이 넘어가는 조지힐은 고개가 갸우뚱해지죠.
조지힐이 더 성장할꺼라고 생각하는 1인.
그래서 안했으면 좋겠네요.

조지 힐이 다음 시즌 끝으로 제한적 FA 대상자가 되버리는데,
드래프트닉님 말씀처럼 5밀이상의 조지 힐은 조금 저도 갸우뚱합니다.

저 딜 중 하나가 이뤄지면 바이아웃 문제로 뒤로 밀릴 것으로 예상되는 발렌시우나스 뽑아서 던컨 후계자로 숙성시키고, 파커로 픽 or 유망주 뽑아오면 그럭저럭 리빌딩하는 그림이 될 수도 있을듯 싶네요.

역시 싸고 좋은 선수가,  더이상 싸지 않다면 문제가 되네요...
조지 힐 참 좋은 선수인데

이미 유타는 마음이 흔들린다는...

그런데 5M?

올해 딱히 건질만한 선수는 없는것 같은데 왜이렇게 픽 트레이드가...

그냥 셀러리 줄이기 차원인가요?

또 무슨 스틸픽을 준비하는걸까요 샌안은!!!! 

힐의 코너 삼점은 단비와 같았는데 아깝네요. 돈은 유한하니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건