Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

재미삼아 2팀 만들어봤는데, 어느팀이 강해보이나요

진지한 내용은 아니고 친구랑 얘기하면서 2팀을 만들었는데

그냥 느낌에 어떤 팀이 강한지 선택해주세요

A : 커리 르브론 레너드 그리핀 타운스
B: 서브룩 하든 듀란트 데이비스 드러먼드

둘이서 드래프트 해서 만든 조합입니다
단, 현재 실력 기준으로 전성기, 기대치 이런거 반영하지않고
오늘 이 맴버로 시합을 했을 때 입니다. 
Comments

10판기준으로 5승 5패할거 같아요.

WR

9판 한다면요...? ㅠ

9판한다면 저는 B팀에...

WR

의견 감사드립니다

A가 공격시 하든을 집요하게 공략하면 유리하겠네요.

A팀에 한표!
WR
좋은 의견 감사합니다!

B는 커리를 집요하게...

잘 짜여진 수비 시스템 안에서라곤 하지만 스틸 1위 한 선수와

샥틴어풀 단곤 손님하고 같은 레벨은 아닐꺼라고 보입니다.

커리랑 하든 중 누구를 더 집중공략 하느냐 싸움인가요..

B한표.

B가 생각보다 좀 여유롭게 이길 것 같습니다.

10판 중 7판 정도는 이길 듯...

진짜 어렵네요.. 조화가 절묘합니다.

하지만 결정적으로 각기 다른 팀으로 우승반지 3명(커리, 르브론, 카와이) 보유한 A팀에 경험과 운영 우위 들어줍니다. B팀은 하나도 없네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건