Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

유지리 갓지리 지려버리네요

오늘 라우리가 없음에도 불과하고 이적생들인 터커와 이바카가 수비에서 엄청난 공헌도를 해주면서 4쿼터의 사나이 토마스를 꽁꽁묶으며 역전승을 이뤄냈습니다. 정말 수비에서 에너지가 없었던 랩터스에 완벽한 조각들인거 같습니다. 그리고 저만 느낀건진 모르겠지만, 이바카와 터커 둘다 탱킹팀에서와서 그런지 중요한 경기에 뛰니 정말 행복해 보이네요. 정말 좋은 후반기의 시작입니다.

Comments

터커가 잘해주니 다행이군요~

토론토가서 대박나길~

WR

피닉스도 2라운드 픽2장 대박나길

첫 경기만에 효과가 나옴 갓지리

차냥해!!

좋은 수비들로 게임 분위기가 바뀌는게 얼마만인지...

저희 이바카가 이곳 저곳 다니면서 잘해주고 있군요. 수비가 안좋아져서 트레이드 된건데도 그정도니 전성기때 샌안 틀어막던 그 모습은 정말 멋지고 든든했습니다. 요즘따라 이바카가 너무 많이 그립더라구요.

르브론 수비용으로 필요한 자원이라고 보는데 터커의 끈끈한 플레이가 많은 도움이 되겠네요.

JV(노게이라)-이바카(패터슨)-캐롤(터커)-데로잔(포웰)-라우리(조셉). 뎁스 장난아니네요. 내친김에 우승까지 가기를 응원합니다. we the north! 또 듣고싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건