Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 토론토 경기 잘 구경했습니다 우리의 에이스 드로잔과 이적생들이 돋보였네요

전반부의 답답한 경기력을 날려버리고 

큰 약점이던 수비에서 향상된 모습을 보여주는 경기였습니다.
터커는 왜 이선수가 수비형 선수를 좋아하는 선수들이나 피닉스 팬들이 호평하는 이유를 알겠더군요
캐롤이 보여주지 못했던 모습을 다 보여주고 있습니다. 
이바카도 나이를 먹으면서 수비 수치가 떨어지는 모습을 보여줬지만
그래도 왜 이선수가 블락왕을 먹었는지나 경험이 많은 수비수로서의 모습을 보여줬기때문에 기쁩니다.
조셉도 약해졌나 싶던 수비가 후반 에너지레벨 상승과 맞물리면서 더 견고해졌구요

그리고 클러치 상황에서 3가드에 캐롤-패터슨이 나오던 라인업이
캐롤 터커 이바카가 나오니 수비력이 확실히 더 좋은 느낌이네요
후반기에 다시 달리는 모습 보여줬으면 좋겠네요 
Comments

새 선수들이 수비에서 에너지레벨이 높으니 캐롤, 조셉 포함 기존 선수들도 정신차리고 수비하게 되네요. 일단 첫 출발은 기대 이상입니다.

맞아요~ 든든한 팀수비 덕에 데로잔과 기존 선수들도 좀더 편하게 공격에 임할수 있어 보였습니다!  

시즌 초반기 당당한 팀 스웨거를 찾겠다더니 후반기 첫 경기부터 기대되게 하네요~
데로잔은 오랜만에 MVP 챈트 나오게 할만한 퍼포먼스 였습니다! 커리어 하이 43점 축하~

터커와 이바카의 수비력으로 개똥같았던 전반 경기력에서 후반 갓지리라는 찬양이 그냥 나올정도로 팀 경기력이 바뀜.

카일 라우리까지 오면 라인업 완벽해지네요. 벤치까지 정말 탄탄

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건