Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

15년전을 회상한 르브론제임스

https://www.instagram.com/p/BQqSt9TBmk2/
와우 시간은 정말 빨리가! 15년 전 오늘 나는 SI의 표지에 선정되었어. 난 방금 그것이 멋지다고 생각했어. 그 잡지는 항상 나의 아이들과 내가 볼 것이고, 또 다른 이슈가 생길 때마다 도서관에서 읽을 것이니까. 그러나 나는 고등학생으로서 표지에있는 것이 불러올 파급력을 전혀 몰랐어!! 내가 그것에 방해받지 않았던건 그것에 대해 너무나 몰랐기 때문인거 같아. 그냥 농구를 하고 싶었고 학교에 가고 싶었고 (그래서 나는 형제를 보았고, 뭔가를 배우고, 여자를 만날 수 있었지) 엄마와 시간을 보내고 싶었어. 어쨌든 나는 나에게 주어진 가능성과 인생으로 옳은 것을 했다고 말할 수 있어!

이 게시물은 아스카님에 의해 2017-02-21 11:01:00'NBA News' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

머리 풍성한거 보소

입이 생선입같아요....

입이 십자 너트 처럼 생겼네요

아니 우리 레전드를 봐도 왜 이런 생각만...

저때 머리를 보니 니가 그동안 고생많이한걸 내가 잘 알겠다

죄송한데, mom이 아니고 moms라고 쓴 이유가 있나요?

저때가 떠오르네요. 저도 파릇파릇한 시절..

태클은 아니지만.. 이게 왜 뉴스인거죠??

올려주신거 감사하지만 엔톡에 더 어울리는 게시물인거 같습니다

WR

헉; 삭제도 못하네요 운영진님이 삭제해주시면 엔톡에 다시 올리겠습니다 실수했네요

고등학..생....

지금이랑 달라진게...

고딩의 패기가 느껴지네요

조선 원!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건