Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스포 해설은 아주 잘하고 있다고 생각합니다.

골스가 잘하고 있으니 당연히 그에 맞춰 호응하는게 맞고

보는 시청자도 샤우팅에 함께 즐거워하는데

자꾸 해설 이야기가 나오네요. 실제로 예전 클블 경기에서도

멋진 플레이 나올때 마다 신나게 해설 잘하시던데.

뭐이리 해설관련 글이 올라오는지..

Comments

해당 글에서 코멘트로 피드백을 하셨으면 하는 작은 소망이 있습니다..

그러게요

동감합니다. 한 명의 의견으로 보이는데

정작 편파성 글 올린 글쓴이분들도 피드백이 없습니다. 그러니 이런글 올리는것도 별 문제없다고봐요

왜 문제가 없나요
매니아 자체가 같은 내용의 피드백은 댓글로 하게끔 되어있어요
운영진 분들도 몇번이나 글 써주셨구요
다른 사람이 잘못했다고 나도 잘못해도 된다는 말씀이신가요?
위험한 의견이라 생각합니다

전 매니아 눈팅이 확실한 해설 분들을 위해서라도 필요한 글이라 봅니다. 그분들은 헤드라인과 본 글만 보고 댓글을 다 보지는 못할테니까요.

스포티비 해설진의 피드백이랑 매니아 규정이랑 무슨 상관이 있나요
매니아가 스포티비가 운영하는 커뮤니티 인가요? 스포티비의 피드백을 위해서는 규정을 위반해도 되는건가요?

해설에 대한 건설적인 피드백을 하려면 스포티비 시청자 게시판으로 가야죠
매니아 규정까지 어겨가면서 할 이유가 없잖아요

WR

어차피 자체 삭제가 안되니

문제가 되면 운영진에서 삭제해주실꺼라 생각합니다.

그분들도 매니아 회원일 수 있으니까요. 선수에 대한 배려와 존중도 추구하는 곳에서 매니아 유저를 위해 배려와 존중은 당연히 해줄 수도 있는 것 같네요.

유저 상호간에 대한 배려는 당연한거라고 생각하는데
어떤 유저도 운영진이 만든 규정 위에 있을수는 없죠
마이클 조던 할아버지가 회원으로 가입해도 규정은 규정입니다

저는 배려와 존중이 헌법과 같이 매니아 내 최고의 규정 같아서요. 다른 규정들 모두 배려와 존중을 위한 것으로 보거든요. 여기서 이견이 있는 것 같군요. 이 견해 차이는 쉽게 좁히기 힘들 것 같으니 저는 이만 물러가겠습니다. 즐거운 하루 되시길 바랍니다.

롸져훼데르 님의 생각이니 존중하겠습니다^^..
좋은하루 보내세요

똑같이 이상하다는글이랑 그게 이상하다는글이랑 2개씩 올라왔네요. 저도 중계엔 문제없다고 느낍니다

저는 중계해주는 것만으로도 고맙게 생각하고 있습니다.

소수의견이죠 

중계엔 문제 없다고 봅니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건