Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

3,4쿼 되더니 두팀다 야투율이 집을나가 버렷군요.

커리는 역전할수잇었던 3포제션을 연속으로 날려먹고

그뒤 점수가 더 벌어져버렸어요...

오늘 전체적으로 듀란트빼고는 야투율이 너무안좋네요

커탐듀 셋중에 한명만 터져서는  여간 이기기가 쉽지않나봐요..
Comments

너무 안들어 가네요.. 답답함.

실망스러운 경기네요.. 두팀다 빵빵 터지는 스피디한 경기를 기대했는데 야투율도 집나가고 심판도 계속 끊고 집중력도 별로 없어보이는 플레이들 계속 보여주고

WR

오늘 TNT 2경기에 어울리는말은 딱하나에요..

소문난 잔치에 먹을거없다..

두경기다 뭔가 늘어지는기분을  지울수가없네요.

커리는 턴오버도 좀..
이상한 패스가 너무 많네요

기록 안되는 턴오버가 정말 많음...

WR

대체 하든은왜 하프코트넘어와서 혼자 공들고 15초이상을 혼자 허비하는건가요?

제가알고있는 클러치 시간대가 바뀌엇나요

아직 6분이나 남았고 단 2점차인데 벌써부터.. 저런플레이라니

이러다 뒤집히고 질듯..

뒤집히네요.

탐슨도 커리도 야투율이...

요새 워리어스 경기는 주전 가드들이 똥싸고 주전 포워드들이 치워주는 것 같네요

와 엄청 쫄깃한 릴레이 4쿼터 1분남기고 시작하네요.. 1점차 릴레이 시작됐으요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건