Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골든스테이트 워리어스 vs LA 레이커스

박스스코어 용어 설명 보기

Golden State

StartersMinFG3ptFTOffDefRebAstTOStlBlkPF+/-Pts
F35:1710-162-45-814532211-1727
F33:416-100-34-627941401-1016
C19:020-00-00-021332001+30
G37:324-182-100-003314211-1610
G31:065-170-103-3088112213-613
BenchMinFG3ptFTOffDefRebAstTOStlBlkPF+/-Pts
23:241-41-30-003303201-213
20:115-50-01-110131001-1111
12:555-50-01-223501001-211
12:411-50-20-002203102-52
5:472-40-00-010110001-114
4:120-00-00-000000000-20
4:120-20-00-000001000-20
--------------
Totals39-865-3214-209314026201331397
Percentages45.3%15.6%70.0%Team Rebounds: 9

Los Angeles Lakers

StartersMinFG3ptFTOffDefRebAstTOStlBlkPF+/-Pts
F29:5010-180-10-0681425113+1020
F19:191-61-30-013432001+63
C15:582-20-00-032511012-24
G23:404-111-63-312320014+012
G21:375-113-74-402241102+317

BenchMinFG3ptFTOffDefRebAstTOStlBlkPF+/-Pts
30:126-60-00-027920011+1712
28:554-131-30-001151201+179
27:152-80-48-924632202+2212
26:237-142-64-502242310+1720
15:154-60-00-014502003+108
0:480-00-00-000000000+00
0:480-00-00-000000000+00
Totals45-958-3019-2116355126169519117
Percentages47.4%26.7%90.5%Team Rebounds: 5
Comments

정말 오늘 눈이 썩는 경기력이네요

스킵 투 마이 루~ 

듀란트는 제몫을해줬고 오늘은 커탐이 매우 아쉽네요

골스의 슛감이 바닥을 찍고 랄에게 우주의 기운까지 모이면서 이길 수 있었습니다.

루님은 지치지도 않고 오늘도 캐리하셨네요. 

감독 하나로 이렇게 바뀌다니요.

벤치 에이스 루월 사랑한다~!

모즈고프의 연봉은 1분당 1밀리언인가요... 얘는 몸값에 비해 너무 하는게 없어보여요;;

모즈고프는 눈부상인걸로 압니다..인디애나전에서 라보이앨런에게 얼굴을 얻어맞아서...

오늘 못나오는줄 알았는데 잠깐 뛰었나봐요

아아.. 부상에서 클리어는 됬다는 뉴스를 봤는데, 아마 부상 재발방지 차원에서 일부러 쉬게 놔둔것 같네요. 어차피 게임 흐름도 넘어간 상태였고 하니..

으악..! 이게 뭔일..

커리 트리플더블 할수있었는데 아깝네요...

듀란트 기록 꺠졌나요 ?

양다리남

커리의 연속3점 기록이 오늘에서야 깨지네요..

점심 먹은지 얼마 안됐는데 치맥이 떙기네요  정말 이상적으로 잘해줬습니다

차라리 우리도 잘했는데 레이커스가 더 잘해서 이긴거면은 화가 안나겠는데...

이건 진짜 이기거나 비등비등하게 갈 수 있는 가비지로 진 것 같은 느낌이라서...
기분이 더럽네요...
찬스 메이킹을 진짜 수도 없이 했는데 왜 넣지를 못하는지 거 참;;;
이런 날엔 그냥 듀란트가 슈팅 20개씩 쐈어야했는데 커리-탐슨이 오지게도 많이 쐈네요;;

커리 3점

0/10 ???

루윌 두번째 식스맨상 기대해 봐도 되겠네요.

유일한 골스의 위안거리는 루니네요. 루니 앞으로 좀더 중용되기를

보호픽 바이바이 분위긴데요.
그래도 이길 수 있을 때 이겨야지 지는것도 습관되는 것 같더군요.
루 윌은 정말 잘하네요

여러분 감독이 이렇게 중요합니다

위장오더 인가요 벤치멤버들이 더 오래뛰고 더 잘했네요

커탐 둘이 3점 20개 던져서 2개 넣었네요...

랜들 러셀 잉그램 참 보기 좋네요. 루윌같은 베테랑도 잘해주고... 아름다운 농구 했네요.

실제로 뚜껑 열어보니 스티브 커가 클린스만 감독이고 월튼이 요아킴 뢰브...

이런 느낌이 들었던 경기네요.

물론 레이커스가 운도 좀 따랐고 백투백 한 골스도 슛감이 안 좋았지만요.

오늘 야투는 처참하네요
상대팀은 되는날이고 골스는 뭐...
레이커스 잘하네요
그래도 풋백득점을 너무 주네요

커리는 3점 연속기록 끝... 클탐은 정말 저렇게 못할 수가 있을까 싶을 정도로 올어라운드하게 못했네요. 스플래시 브라더스도 문제가 있지만 이궈달라 역시 초반 몸상태가 영 좋지 않아 보입니다.

한편 래리 낸스 주니어는 참... 뭐랄까 에너지도 높고 운도 넘치고(?)... 재미있는 선수네요.

만약 오늘이 오클전이었다면 어제 결과가 바뀔 수도 있었겠네요

올해도 고통받는 웨스트

스플래시 듀오가 3점이 2-20 이라니...

백투백이라지만 뭔가 신기하네요

저번시즌이라면 연승하고도 남아야할 골스가 지금 벌써 2패째네요. 그것도 영건들로 똘똘뭉친 레이커스에게...
특히 커리는 둘째치고 탐슨 정말 심각하네요.

LA가 골스를 이기다니요...

오오오!! 레이커스가 이기다니!!!

골스에서는 유일하게 파출부만 플러스네요

삼점슛팀의 삼점슛율이 15%.... 이길수가 없죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건