Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

자잘한 올랜도 매직 루머 모음

/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=454199

올랜도가 자말 크로포드와 미팅을 할 것이라고 합니다.

개인적으로 다른 팀들에 비해서 영입 가능성이 희박하다고 생각합니다.

/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=454199

디트로이트에게 2019년도 2라운드 픽을 주면서 조디 믹스를 데려왔습니다.

이로써 올랜도는 2명의 맥시멈 선수를 영입하기는 힘들어졌네요..(사실 캡스페이스가 있어도 두 명의 맥시멈을 영입할거라는 생각은 하지 않았습니다..)

재밌는게 올랜도가 2년전 벤 고든을 영입한 이유가 조디 믹스가 디트로이트로 가서라는 얘기가 있네요

믹스를 꾀 오랫동안 지켜본듯 싶네요

SeasonAgeTmLgPosGGSMPFGFGAFG%3P3PA3P%2P2PA2P%eFG%FTFTAFT%ORBDRBTRBASTSTLBLKTOVPFPTS
2015-1628DETNBASG3014.32.36.7.3501.33.0.4441.03.7.273.4501.31.31.0000.31.31.71.00.00.00.30.77.3

조디 믹스의 올해 기록입니다.. 근데 3게임밖에 출전하지를 않았네요??

좀 당황스럽습니다.. 조디 믹스의 내년 샐러리는 6.5m 정도네요

Orlando Magic인증된 계정 @OrlandoMagic 8시간 전

The Magic will have the right to match any offer for both players.

올랜도가 데드먼,포니에의 모든 오퍼에 매치하겠다네요

포니에의 맥시멈은 21.7m 정도이고 데드먼드는 어떤 금액을 받을지 잘 모르겠습니다.

Brad Turner인증된 계정 @BA_Turner 3시간 전

Center Cole Aldrich not only will have interest from Clippers to return, but Orlando and Phoenix have expressed interested, source.

올랜도가 클리퍼스의 센터 콜 알드리지에 관심이 있다네요

올랜도는 아주 빅맨만 노리나요??...

Comments
WR

왓슨은 3년 15m 계약이지 않나요??

작년부터 계약 시작이고 전부 보장이라고 알고 있는데.. 흠

WR

비보장이었군요.. 전부 보장인줄 알았는데 말이죠..

어쨌든 왓슨이 이번에 잘해줘서 꼭 보장되기를 바랍니다 호감이 가는 선수에요

3경기 출전한 선수가 내년 6.5m이라 어떤 모습 보여줄지 모르겠지만

좀 당황스러운 트레이드네요
근데 확실히 보겔감독이 온후로 빅맨관심이 너무 많네요
WR

뭐 만기니까 건강만 하면 쓸모있겠죠..

전 빅맨들을 좋아해서 빅맨 관심이 많은건 기분이 좋네요

일단 좀 건강부터...

믹스 레이커스 시절에 쏠쏠한 석점 유닛이었던 기억이...
디트에서 많이 못 뛴게 걸리지만 우려되던 석점은 완벽하게 채워나가는군요.
경기감각 정도는 금방 끌어올릴 수 있겠지만 건강문제는 없겠죠?
(너무 선수 들어올 때마다 건강에 대해 의심병 수준인가...)
WR

저도 레이커스 시절만 기억이 나네요 그때는 랄에서 제일 잘했던거 같은데..

뭐 건강은... 건강하기를 바래야죠

조디믹스 건강만 하면 어설픈 3&D로 괜찮습니다. 

WR

그렇군요... 이 선수 수비력은 괜찮나요??

레이커스 시절에 수비를 잘한다는 기억은 없었는데

락다운수비수라고는 절대 말 못하지만, 리그 평균을 상회한다고 생각합니다. 2번치고는 약간 언더사이즈기는 하지만요. 

WR

그렇군요... 뭐 보겔의 시스템에서는 잘해주겠죠...  

팀이 3점슛을 던질 선수를 좀 필요로하는 느낌입니다.

팀에 림프로텍팅도 중요하지만 외곽에서 3점 던져줄 자원도 거의 없다보니....
WR

3점슛을 던질 자원도 필요하고 백업 sg도 없어서 뭐 대가는 거의 없이 공짜로 영입한거니 괜찮다고 봅니다

3점되고 수비까지 되는 자원이라면 언제나 환영입니다.

WR

나오기만 하면 좋을텐데..건강이..

조디믹스 어떤유형의 선수인지
여쭤봐도될까요?

WR

그냥 수비 평균정도 하는 좋은 3점슛터 같습니다 (건강만 하면요)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건