NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클블이 이겨서 조금이 나마 기쁘네요.

시리즈 0-2 로 기사단이 밀릴 때,
클블은 서부에 있었다면 골스. 샌안. 오클은 클블 보다 우위이고 클맆이랑 4위경쟁 할거라는 이야기가 많았습니다.

하지만 우여곡절 끝에 기록적인 3연승으로 우승하면서 동부의 자존심을 지켜주었네요.

랩터스 입장에서도 우승팀에게 2승이나 거두었네요.
골스 3승 랩터스 2승

아무튼 기사단 축하하고, 다음 시즌엔 서고동저 이야기가 덜 나오도록 동부도 으쌰으쌰 했으면 좋겠습니다.
서부 동부 다같이 으쌰으쌰

Comments

정말 그러고보니 이건 토론토의 재발견이라고도 할수 있겟네요

그동안 경기 끝나지도 않앗는데 너무 클블,토론토가 깍아내려지는게 좀 어이없더라구요..
WR

돌아보면 3 4 차전 잡은건 진짜 대박이네요.

근데 항상 궁금했는데 토론토랑 히트랑 플옵서 만났을때 보쉬가 있는 히트가 얼라가길 바라셨어요 아님 토론토가 올라가길 바라셨어요??
그냥 단순한 궁금증입니다.

WR

보쉬 이적이후엔 응원하는 감정은 사라졌습니다. 샌안이랑 파이널하고 그럴때 약간? 응원한정도 밖이네요.

질병 때문에 고생하는건 측은하지만, 외적으로는 딱히 없어요.

랩터스 팀이 절대적 우선입니다.

예전 랩터스 팬으로써 요즘 성적내고 있는거보니까 기분 좋더군요..보쉬는 랩터스 지명될때도 환호지르고 했었는데 아픈거 보니까 마음이 아프더군요..완쾌하고 다시 무대에 코트에서 활약했으면 좋겠네요

WR

쉽게 완치가 되는 병이 아니라 걱정이 되긴 합니다..
커리어가 중단 되지 않았으면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건