Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요즘 게시판 토론은

경기후 경기내용에 대한 토론은 찾아보기가 힘드네요. 플옵이란걸 감안하다라도
좀 지나치다 싶을정도로 특정 이슈에 대한 글들만 올라오니 가끔씨 게시판 보는게 피곤할때가 있네요..
이런 경향이 예전보다 더 심해진 느낌입니다.. 조금은 아쉽습니다.

Comments

전 나쁘지 않다고 봅니다...

이런 정도의 논란은 있을수 있다고 봅니다...

WR

논란에 대한 토론은 저역시 당연하다고 생각합니다
하지만 어쩔때보면 경기는 번외인거 같이 느껴질 정도로 지나치다 싶을때가 있는거 같습니다.

오히려 전 플옵보는 느낌나서 좋더라고요

이 정도는 돼야 플옵이져

WR

저또한 플옵의 이런분위기를 좋아합니다.
다만 너무 지나친 경우는 가끔씩 불편하기도 하네요

저도 이런부분은 아쉽지만
사실...
고의적 로블로는 게시판이 달궈지기에 충분히 뜨거운 주제라..

오늘은 그린이 어메이징한 파울을 해버려서

근데 이건 그냥 만약인데요...

그린이 저런 행동 하고 팀까지 골스가 이겼다면 아마 게시판은 폭발 했을거에요...후후

제가 느끼기에는 전에도 이랬어요.

그럴만한 사건 아닌가요?
검색 대상
띄어쓰기 시 조건