Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트슈팅의 르브론 vs 르브로의시야 듀란트

여러분이 단장이시라면 누구를 뽑으시겠습니까?
당연 전성깁니다.

Comments

전자가 더 건강할 것 같아서..

너무 밸런스파괴아닌가요 듀란트에게 르브론급 운동능력이나 내구성이면 모를까 듀란트급 슈팅 릅이면...와우

이건 닥전이죠

'르브론의 신체능력 (체력, 운동능력, 내구성) 을 가진 듀란트' 정도는 되야 밸런스가 맞지 않을까요 

쿰보의 피지컬을 가진 요키치로 대결하시죠.

듀란트 슈팅을 장착한 르브론이면, 과장 좀 보태서 5만점 볼 수 있지 않았을까요?

그냥 르브론vs 듀란트+ 릅 시야 로 해도 릅이 이길것 같은데요

듀란트 슛 장착하면 릅 막을 선수 아무도 없을거 같은데…

1번이면 진지하게 5만점도 가능했을수도...

듀란트 슈팅이 넘사긴한데 요즘 릅 슈팅 효율보면 반대쪽보다는 상승효과가 적을거 같은데요

릅 슈팅 효율은 르브론의 돌파가 아주 강력한 옵션이라서 슈팅을 쏘기 쉬운 환경이 조성되는 면도 크죠.

르브론이 순수하게 듀란트의 슈팅 능력을 가졌으면 수비하는 입장에서는 어떻게 수비해야 할지 뇌정지가 올 거 같아요

하프코트에서 르브론 돌파 옵션은 사라진지 오래죠..지금은 이지선다를 통한 이점보다 그냥 순수 슈팅력이 올라왔다고 보는게 맞을듯합니다.

전자는 너무 놀라움 그 이상의 선수입니다

개인적으로 듀란트는 패싱 센스 좋다고 생각합니다.

전자면 클블 1기때 원맨우승 했을거같습니다

릅 듀의 슈팅능력차이가 시야차이를 압도한다고 생각합니다. 이게 게임이 되나요?

르브론 몸뚱이에 듀란트 슛이면 시야 없어도 사기 같은데요..

르브론+듀란트슛팅이면 최소 우승 2회는 더 했을거고 진지하게 마사장과 goat 대결 가능하죠.

릅에게 듀란트의 슈팅능력이 있었다면 

지금보다 경기당 평득이 최소 4~5점은 올라갔을 겁니다.(어시는 2~3개 줄었겠지만요)

원래도 강골지만 닥돌의 비중이 줄어들면서 몸에 부하가 덜가니 잔부상도 덜했을 거고,

체력도 그만큼 아꼈을 테니 경기 결장수도 줄었겠죠.

그야말로 농구의 신이 강림한 모습 그 자체였겠죠?

1번은 진짜 그깟 조던이죠...

전자랑 대등하려면
‘샤크의 몸을 갖게된 요키치’
‘코비의 몸을 갖게된 커리’

뭐 이정도는 돼야...

르브론 시야 가져도 그 패싱 센스가 없으면 그닥 의미가 없을 것 같습니다. 전자 압승이네요.

르브론의 상대적 약점이 슈팅인데 듀란트 약점이 시야는 아니라서 공정하대결이 아닙니다!

전자면 염소이름 바꼈겠네요

릅란트! 아주 약간 하위호환 돈치치 아닌가요?

시야보다 말도 안되는 피지컬이 르브론의 강점이라 생각해서 밸붕같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건