Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올 시즌 AD 활약은 빅맨 중 몇 등일까요?

일단 요키치와 쿰보는 위로 두고...엠비드가 부상으로 못 뛰니 제외하면

대충 3위권에서 사보니스와 경합이 아닐까 하는데요.

올 시즌 사보니스도 엄청나지만, 수비에서 해주는 부분 때문에

AD의 근소 우위, 

빅맨 중 3위 활약이라고 봅니다.

오랜만에 건강하게 뛰는 AD를 보니까 즐겁네요.

Comments

엠비드부상이라고 빠진다고 치면…개인적인 생각으로
요키치-쿤보-사보니스-AD같습니다…물론 공수 활약으로 놓고 따지면 사보니스보다 AD가 근소 우위인 거에는 동의합니다.
저도 AD 올 시즌 건강해서 너무 보기 좋네요 앞으로도 건강 쭉 유지해서 철강왕 갈매기가 되어줘~!
날아라 갈매기!!!!!!!!

수비는 진짜 너무 잘해줘서 제맘속엔 1등입니다...

우리갈매기 건강길만 걷자

글쓴이님의 반대로 수비력을 제외하고 사보니스에게 전체적으로 밀리기 때문에 요,쿰,엠,사보니스 다음 순위에 경쟁선수이지않을까 싶습니다.  

쿤보를 포함한 상황에서 4번까지 보자면 ad, 아데바요, 시아캄, (타운스 부상제외) 일단 이렇게 셋이 경쟁구도 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건