Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현 리그 최고의 간지맨은 제일런 그린입니다

슬림한 체형에 간지나는 패션 감각, 어떤 헤어스타일도 소화하는 핸썸 페이스, 미친 운동능력, 긍정이든 부정이든 팬들을 들었다 놨다 하는 쫄깃한 플레이와 폭발력

이래보나 저리보나 포텐셜 만빵인 건 분명한데 왜이렇게 더딜까 했는데 드디어 깨어 나온 것 같네요.

NBA의 멋은 단연컨대 스윙맨이 다 한다고 생각했는데 제일런 그린이 그 적임자인 것 같습니다.

휴스턴 영건들 정말 볼 맛 나네요! 

Comments

최근 플레이들은 그냥 간지 그 자체…

랄동료가 되어라!

취향존중합니다!

제일런 브라운도 좀 날아보자~!

제가 관상 좀 볼 줄 아는데 크게 될 상입니다.

WR

저도 항상 루키들의 관상을 보는데, 크게 될 상이라고 줄곧 생각해왔습니다. 물론 적중률은 지금까지 0%였지만요... 제일런 그린은 아닌 것 같아 다행입니다.

머리만 좀 밀든지 따든지 하자

https://twitter.com/HoustonRockets/status/1773179619572613141?t=h1K2cMuEHjC8UpSpdoZxjw&s=19

이 친구 지금 터진게 유지되면
스가랑 패션대결도 볼만할거 같네요

필리핀 국가대표에서 뛸 생각은 없겠죠? 아시안컵에서 한국과 맞붙는 거 보고싶네요.

미국 국대가 더 가끼워보이네요

JG 줄여서 부르는것도 어감이 좋네요

카와이!

얼굴 잘생기고 옷도 잘입어서 농구만 잘했으면 싶었는데 지금 너무 잘하네요 제가 원하던 그린 모습 그 자체

검색 대상
띄어쓰기 시 조건