NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

바셀 팬으로서 바셀은 지난시즌 날린 게 너무 아쉽네요.

30경기 남짓밖에 못 뛰어서 경험치 꿀통 기회 놓친 게 너무 아쉽네요. 이때 퍼들이랑 투맨게임만 좀 익혔어도 훨씬 더 성장했을텐데...

뭐 그래도 올해 후반기 들어서 38분씩 뛰면서 경험치 뻠삥을 해주고는 있지만 그래도 작년같이 진짜 막농구하던 때 시간관리 해가면서 익혔으면 어땠을지 아쉽네요...

뭐 그래도 올 시즌 잘하고 있으니.. 경기 얼마 안 남았는데 평득 20점을 목표로...

Comments

요즘 스크린만 잘 서주면 평득 25점은 올릴 에이스 같아요 다만 4쿼터 막판까지 가면 체력적인 문제등으로 약간 주춤 한다는것 말고는 흠 잡을때가 없어요 오늘 활약이 정말 에이스로써 각성한 모습 같아요

WR

폽이 38-9분 굴리는 게 충격적이긴 한데 이건 반대로 말하면 바셀 없음 오펜스 작동이 매우 힘들다는 얘기기도 해서...

작년에 잘 쉬었기 때문에 올해 갈려도 잘 버티고 있다 생각하렵니다.
웸비는 체력적으로 지친게 보이는데 바셀은 시즌이 지날수록 더 올라오는 것 같습니다.

WR

약간 퐁당퐁당 기질이 있기는 한데 고점이 높아진 느낌입니다. 커리어 3시즌동안 30점이 없던 선수가 올 시즌만 6번을 넘겼으니...

지난시즌 바셀이 정상적으로 뛰었으면...

아마도 웸반야마가 없....

WR

어차피 켈존이 1옵이었을 거라 대세에 영향은 없었으리라...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건