Xp
자동
NBA Maniazine
/ / / /
Xpert

코트 떠나는 올드 스타들

본 게시물은 작성자의 요청에 의해 삭제되었습니다.

Comments

제가 기아팬이어서 더 그런지 모르지만

정교한 슈팅, 강력한 대인방어로 참 좋아했었는데

말년이 참 아쉽습니다.

사마귀 슈터.. 어느샌가 참 ㅍ.ㅍ 수비도 정말 좋고 슛도 평균 20점은 거뜬히 해주던 선순데 밀레니엄을 기점으로 소리소문없이 갑자기 ..... 급하락 ㅠ.ㅠ 안타깝네요..

전성기 시절 정말 가장 정확한 미들슛터였는데...그때는 김영만이 쏘면 다들어간다고 느꼈을 정도니까요...
아쉽습니다...라이벌로 불렸던 추승균선수는 아직 건재한데....... 중앙대시절 멋진 덩크를 선보였던 그가 생각이나며
더더욱 아쉽네요

국내 선수 중 가장 좋아하고 응원하던 선수인데... 아악~
어느새 은퇴라니 정말 아쉽네요...ㅠㅠㅠ

구사일생님 글 잘 보았습니다..흑....

그당시만 해도 추승균은 김영만만 만나면 쪽도 못썼죠^^;; 그당시 모든 국내 스윙맨(?)들의 천적이
김영만이었으니까요. 늘 자기의 매치업은 10점정도로 틀어막아버리고 자기는 20+득점을 해내던
모습이 아직도 눈에 선하네요. 다만 결정적일때 한건해준다는 느낌이 없어서 실력에 비해선 인지도가
좀 떨어졌다고나 할까요^^;;?

아쉽네요... KCC 우승을 바라던 저에게 있어서 정말 싫은 존재였는데 이렇게 떠나다니 아쉽군요...

indmil
denlal
denmin
denlal
ncaa
denlal
min
bos
bosmia
cleorl
cleorl
dengsw