Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

지난 번에 허-허 더비 가능성 물어본 게 첫 글이었는데...

되기만 한다면야... 재미는 있겠지만... 설마 그게 가능하겠어? 라는 전망이 대세였던 것 같습니다.

1경기 하고 나니... 어? 가능성이 아예 없지는 않아 보이네요... 오늘 경기 기대해봅니다. 

업셋 더비

부산 더비

허허 더비

KCC-KT 챔결 성사 기대해봅니다. 

Comments

만일 성사된다면, 두팀 정규시즌 상대전적도 3승 3패 동률이었고...

허허 더비 뿐만 아니라, 부산 연고지를 두고 예전 연고팀 VS 지금 연고팀 간의 맞대결이기도 합니다.

WR

성사된다면 4강전에서 하위팀이 4강 직행 상위팀을 이기고 붙는 업셋 더비도 되겠죠... 다시 나오기 힘든 이야기거리가 될듯 합니다.

어제 KCC 1차전에서 KCC의 완전체는 이런 모습이구나를 실제로 보고 나니, KCC가 결승 올라갈 수도 있겠다는 생각이 듭니다. 저게 성사될려면 우선 KT도 위력적인 모습을 보여줘야 할텐데요,  KT도 개개인 선수들의 능력치의 고점은 높은데 위력적인 완전체로 탄생할 수 있을지.. 오늘 경기가 궁금하네요. 

엘지 우승 가즈아!!!

DB-KCC: 우승을 여러번 달성한 강(?)팀

KT-LG: 우승은 커녕 파이널 간게 언제인지도 기억 안나는 약(?)팀

야구 KBO리그에서 LG 트윈스가 작년 우승했으니, KBL에선 LG 세이커스도 함께 우승...할까요?! 

kcc
kt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건