Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

만약에 케씨씨가 4강에서 이기면 이것도 사상 최초 기록이겠네요

사상 최초의 5위팀 챔결 진출..
4위팀이 챔결 간 적은 두번인가 있었지만,
5위팀이 간 건 단 한번도 없었죠..

물론 케씨씨 전력 보면 정규시즌에 5위밖에 못한 게 이상한 팀이긴 합니다만

Comments

유일한 약점인 1번 문제가 해결되니 엄청나네요

최초 5위 챔결우승도 가능할거 같습니다.KCC화이팅!

존슨만 무사히(?) 돌아온다면 불가능한 꿈은 아니라고 봅니다.

DB를 넘기가 쉽지않다고 봤는데. 어제 화력전 무시무시했죠

WR

정규시즌 1위를 독주하던 디비가 홈에서 이렇게 무기력하게 무너지리라곤 생각 못했습니다

전창진 감독이 사고가 유연한것을 알고는 있었지만 전부다 싹 뜯어고쳐버리는거 보면 역시 오래 살아남는 이유가 있다는

2차전이 관건이네요. 1위팀이 4강에서 첫 두판 다 지는 걸 거의 본 적이 없습니다.

kcc
kt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건