Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

박찬희 신인시절에는 슛이 이정도까진 아니지 않았나요?

팀이 주목을 못 받아서 그런건지

신인시절에는 슛이 없다는 말은 못 들어본 것 같은데요.

당시에 득점도 꽤 좋았구요

혹시 부상 때문인가요? 아니면 원래 슛이 없는 선수였나요?

Comments

경희대 시절만해도 지금처럼 세트슛은 아니고 점프샷으로 3점 이쁘게 쐈었던거같아요

신인시절은 30.1프로네요 그 후 20프로 정도고 올시즌은 17.6프로네요 점점 떨어지네요...

2점점퍼던질때 보면 괜찮다가 3점만 던지면 폼이 이상해지더군요

그 때는 3점이 짧을 때였나? 데뷔시즌도 이 정도는 아니었던 거 같네요. 이정현 선수보다 플레잉타임도 길었던 거 같은데..

폼이 바뀐게 큰거 같습니다.

예전 영상보면 윗분들 말씀처럼 세트슛느낌으로 포물선도 괜찮고 그랬는데
지금은 슛을 정점에서 떨어진때 쏘고 포물선도 낮아졌더라구요

아예 슛이 없더라구요..가드가 슛이 없다니..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건