Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

[KBL 올스타 투표 결과] 여러분의 BEST5를 확인해보세요!

http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=6004069&memberNo=1156373

링크타고가보세요

그나저나 김지후 이번시즌 대박터졌네요

Comments

와 김지후가 저기 있네요

김지후...

실력으로는 이정현 선수가 빠지면 안되는데(요즘엔 조금 잠잠하지만...)

워낙 호<불호가 극명하게 갈리는 선수라 대중적인 인기가 부족하네요

이정현 선수의 개인기를 올스타전에서 보길 바랬는데 아쉽네요 ^^

이정현 선수가 없네요? 헐...

이정현은 유력한 mvp후보 아닌가요?

헐리웃 때문에 안티가 많아서 그런가요?

실력만큼은 레알인데... 남자다운 외모는 보너스고요..

생각보다 인기가 없나보네요

시니어 주니어 나누는 기준이 뭔질 모르겠더군요.라틀리프이랑 김종규가 주니어 후보인게...

WR

89년생인가..?

그기준으로 나누고 있더라구요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건