Xp
자동
운영공론장

엔톡에 일일 3회 한정 추천제도 생기면 좋겠어요.

제가 이런 방면으로는 잘 모르기 때문에 구현이 가능한지는 모르겠습니다만

만약 가능하다면 하루에 3번 또는 5번 횟수에 제한을 두고 추천을 사용하게 하면 어떨까요?

추천제도의 부작용을 최소화하면서 추천의 순기능은 유지하는 방법이 될... 수도 있잖아요.

추천 기능 잘 애용하던 입장에서 지금은 매우 아쉽습니다.

Comments

확실히 하루 최대 3회, 과하다 싶으면 1회라도 좋으니 추천기능이 되돌아오면 좋겠다 싶긴 하네요. 추천을 남발할 수 없게만 해둔다면 추천수에 의한 분위기조성도 심하지 않을 것 같구요.

WR

댓글 감사합니다.

한번은.. 좀 아쉽지만  그래도 없는 것보단 백배는 좋을 것 같습니다.

추천요정이 이글을 견제합니다(?)

추천은 되지만 노출은 안되게 하면 어떨까도 싶습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건