Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

Woj 曰 "알드리지는 스퍼스와 계약할 것"

Woj는 알드리지는 스퍼스로 갈 것이라고 말했습니다.

Woj는 드래프트 당일때도 지명하기전에 다음 팀이 어떤 선수를 뽑을지 정보도 전달했고,

신뢰가 가는 몇안되는 사람입니다.

Comments

이게 더 신빙성 있는거 같네요...

이분은 좀 네임드신데..역시 샌안인가요..

미치겠네요

와우 어디로 갈려나요?

암만 생각을 해봐도 스퍼스가 유력해 보이는데... 알드라마의 결말이 너무 궁금해지네요.

상반되는 정보네요

신뢰성은 이쪽이 더 있어보입니다.

어쨌든 빨리 발표좀

Woj이면.. 분위기 급반전이네요

잠이 안 오네요...

드라마 점입가경....

알드리지의 드라마의 결말이 이번 FA시장을 끝을 알리겠군요

워즈라면 샌안행이 맞을 것 같습니다.

남일이라 그런지 무지 재밌네요!

궁금합니다 어떻게 될는지!!!

들었다 놨다 들었다 놨다

워즈피셜이면... 맞는 것 같네요.

샌안이 FA 대어를 잡는 날이 오다니... 아직 확정은 아니지만요

그래 그럼 그렇지... 좋은 꿈 잘꿨네...

캬~치고 박는 재미가 쏠쏠~슐츠가 선즈쪽에가까워졌다고 하니 워즈는 스퍼스랑 계약할 거라고 받아치는군요.

알드라마가 아니라
알드리찌라시 에요.....
당사자가 말이 없으니 추측들이 난무!!

오오오오... 신이시여... 오오오오 젭알...

앞으로 내 몇년간 팬질! 덕질! 운명이 달렸사옵니다...

비나이다... 비나이다... 아멘.

원래 fa기간찌라시는 믿을만못하죠
그니까 알드리지야 시원하게..

근데 잠들안주무시네요 댓글이 폭발적..

이러다가 닉스로 오는 식스센스급 반전!!!!!!!!

은 쿰...

SB nation에도 떴습니다. 거의 확정이 아닐까 싶네요.

LaMarcus Aldridge will sign with the San Antonio Spurs

http://www.sbnation.com/2015/7/4/8622117/lamarcus-aldridge-san-antonio-spurs-nba-free-agency-2015

샌안팬들 고생하셨습니다 ㅠㅠ 쏴리질러!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건