Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

선수들 부상 소식

손가락 부상에도 출전한다는 고탓에 이어서 

커리도 발목인대에 문제없다는 소식이 나왔네요.
일단 데이투데이부상으로 갈듯합니다만 발목문제는 커리어내내 따라다닐듯...

포틀랜드는 역시나 캠비가 무릎 문제로 MRI를 찍는다고 합니다.
올시즌도 수맥은 여전히 흐릅니다...

배런 데이비스도 등부상이라고 하지만
드리블하는 모습이 찍혔습니다. 
닉스경기에 언제 나올지 모르지만... 구라였을 가능성도 배제못하겠네요...

Comments

...8-10주는 구라라고 이미 사람들이 다 하는듯하고... 그냥 한달 정도...?  근데 언제 나올지는 지도 모른데요;;;

8주-10주의 뻥은 그러면 뉴욕에 오고 싶어한 절실한 마음(?)때문이겠군요.
진실은 정규시즌 개막전 출전?  모두를 낚아 버리는 배산적이 될 것인가...

캠비 또 부상.... 그런데 캠비는 그렇게 부상을 당하면서도 선수생활은 상당히 길게 하는군요

그러게 말입니다.
스테판 잭슨은 상태가 어떤지 궁금하네요.
상태 안 좋다고 들었던거 같은데 시범경기에선 무리없이 뛰고있고..

캠비는 심각하지는 않다는군요 

우왕 드디어 닉스 가드진에 한줄기 빛이

배산적은 왠지 몸관리가 덜됬을것 같네요.
저 사진도 좀 퍼져보이고;;;;

올시즌은 닉스에게 가장 기대를 하고 있는데.... 배산적님이 좀 건강한 모습으로 닉스에 부실한 가드진을

추스려 주셨으면 좋겠네요.

캠비는 MRI 찍었는데 아무 이상없다고 나왔습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건