Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

필라델피아는 시몬스의 팀으로 개편해보는건 어떤가요?

정말 주관적인 생각이고 타팀 팬이라 필리의 사정을 잘 모릅니다.

현재 엠비드 없이도 꽤 괜찮은 성적을 내고있다고 생각합니다.
그 이유 중 하나는 시몬스가 좀 더 날아다닐 수 있는 환경이라고 생각해요

시몬스는 빅라인업에서 만들어지는 세트 플레이에선 위력이 반감되고 , 또 스몰라인업에서 달리는 도중엔 정말 위협적이죠.

만약 엠비드로 올스타 가드와 슈터를 데려온다고 한다면...

현재 밀워키의 쿰보 , 댈러스의 돈치치처럼 시몬스를 위한 세팅된 팀이 더 위를 노릴 수 있지않을까요?

Comments

지금도 충분히 우승노릴수 있는팀 같아요. 저번시즌도 카와이슛이 그렇게 튕기지만 안았다면...

오늘 시몬스가 좀 잘하긴 했는데 인기팀과의 경기여서 그런지 갑자기 엠비드를 팔라는 이야기가 나오네요.

시너지가 잘 안나는것도 사실이지만 둘이 불화가 아닌 이상 팔아야 할 이유는 없다고 생각합니다.

엠비드가 없을때 성적이 좋다 말 하시는 분들이 많으신데, 정작 올 시즌 엠비드 없을때 성적이 9승 7패입니다. 5할 조금 넘는 수준이에요.

엠비드를 트레이드 할꺼면 미네가 타운스로 요청하면 고려해볼만하고

나머지 딜은 다 불가능할것 같습니다.

엠비드가 언해피 선언 후 트레이드 요청을 하지 않는 이상 하면 안됩니다.
반대급부로 데려올 카드도 거의 없고요

음..엠비드 대신 타운스+@를 받아오고,나머지를 최대한 알맞게(?) 꾸린다면 정말 재밌고,기대할만한 팀이 되겠네요.하지만 전 엠비드+시몬스의 시너지를 낼 수 있게 하는 방법이 우승을 위해선 최적의 시나리오라고 봅니다.

엠비드 보다 타운스 가치가 더 높다고 봅니다.

필리는 엠비드팀입니다. 작년처럼 플옵에서 새깅당하면 답없습니다. 내년부터 맥시엄인데 에이스가 되려면 플옵에서 시몬스가 보여줘야한다 생각합니다.

몇년째 플옵에서 새깅당하는 시몬스를 중심으로 꾸려진 팀은 플옵엔 잘 가겠죠. 하지만 어디까지 갈 수 있을까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건