Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샌안토니오 스퍼스 vs 뉴올리언스 펠리컨스

박스스코어 용어 설명 보기

Spurs

STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
T. LylesPF 16 2-3 1-2 0-0 0 3 3 0 1 0 1 4 +9 5
D. DeRozanSF 36 8-16 0-0 4-4 1 4 5 1 1 0 1 3 -6 20
L. AldridgeC 35 12-20 1-4 7-8 6 8 14 2 1 2 3 5 +1 32
D. MurrayPG 24 5-11 1-2 2-3 0 5 5 2 1 0 1 1 +1 13
B. ForbesSG 24 4-8 2-5 1-2 0 1 1 1 0 0 1 1 +1 11
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
R. GaySF 9 0-2 0-0 0-0 1 1 2 0 0 0 1 1 +9 0
J. PoeltlC 13 2-3 0-0 2-2 0 5 5 3 1 2 1 3 +3 6
D. WhitePG 27 4-9 1-3 3-4 1 3 4 7 1 0 1 2 +1 12
P. MillsPG 24 3-9 2-8 0-0 0 3 3 1 0 0 1 1 +3 8
L. Walker IVSG 13 2-4 1-1 1-2 0 1 1 0 1 0 0 1 -2 6
M. BelinelliSG 17 3-4 2-2 0-0 0 1 1 0 0 0 0 1 +0 8
C. MetuPF DNP-COACH'S DECISION
K. JohnsonSF DNP-COACH'S DECISION
TEAM 45-89 11-27 20-25 9 35 44 17 7 4 11 23 121
  50.6% 40.7% 80.0%
Pelicans

STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
D. FavorsPF 23 5-7 0-0 1-1 1 9 10 0 1 0 1 4 +0 11
B. IngramSF 34 6-22 2-8 8-11 0 3 3 2 1 0 2 2 -9 22
Z. WilliamsonSF 18 8-11 4-4 2-4 2 5 7 3 0 0 5 1 +3 22
L. BallPG 39 4-8 3-6 3-4 2 6 8 12 3 0 3 2 +7 14
J. HolidaySG 35 4-11 1-5 3-4 1 1 2 4 1 1 0 2 -6 12
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
N. MelliPF 1 0-0 0-0 0-0 1 0 1 0 0 0 0 1 -2 0
J. HayesC 16 3-4 0-0 3-3 0 3 3 1 0 1 1 2 -10 9
F. JacksonPG 8 0-1 0-1 0-0 1 0 1 0 0 0 0 0 +6 0
J. RedickSG 22 3-5 1-3 3-3 0 0 0 1 0 0 1 1 -4 10
N. Alexander-WalkerSG 5 1-3 0-0 0-0 0 1 1 1 0 0 0 1 -9 2
E. MooreSG 14 2-6 1-4 0-0 0 0 0 1 0 0 0 1 +5 5
J. HartSG 25 3-6 2-5 2-2 0 5 5 1 0 1 1 4 -1 10
J. OkaforC DNP-COACH'S DECISION
TEAM 39-84 14-36 25-32 8 33 41 26 6 3 14 21 117
  46.4% 38.9% 78.1%
Comments

아아..자이온..그는 신인류..

자이온 대단합니다만 잉그램 오늘 너무 아쉬웠네요
꼭 잡아야하는 경긴데 ;;

자아언은 잘하고
스퍼스는 이겨서 만족이네요

알장군님 

8위다.

론조, 자이언덕에 4쿼터 즐거웠네요.

게이가 안살아나네요

몇경기만에 출전이라...

휴 또 희생양이 되는줄...

잉그램이 아쉽긴 했지만.. 젠트리가 왜 팬들에게 욕먹는지 오늘 경기 보니 어렴풋이 좀 알겠네요

동감합니다. 응원하는 팀이 뉴올이었으면 감독얘기 많이 할것같습니다.

갓드리지 캐리했네요!
화이트 수비도 좋았구요
8위 가즈아

사랑한다...

자이온은 데뷔전부터 리얼 슈퍼스타 자질이 보이네요 대단합니다

와러데뷰!!
웰컴 자이온

자이언 초반에 부진했던걸 감안하면 스탯은 정말 경이로운 수준이네요

론조는 진짜 졸지에 공짜어시 엄청 얻었네요

자이온의 4쿼터 온파이어는 진짜 멋졌습니다! 하지만 저희에겐 냉정한 영규형이 있었네요

알드리지 놀이터였네요. 게임은 졌지만 자이언은 1픽모습 보여줘서 너무 좋습니다.

4쿼터 수비가 아쉽습니다. 샌안만 보면 벌벌 떨도록 신고식을 해줬어야 하는데...

잉그램 자이온보다 슛2배던졌는데 같은득점..

월급 루팡하느라 짬짬이 봤는데 중요한 순간을 몰아볼수있어서 행복했어요. 

뉴올은 슈가포지션이 너무 많네요. 홀리데이, 레딕, 하트에 무어, 신인인 알렉산더-워커까지.......

3가드 돌린다고 해도 클러치에 레딕, 자이온 같은 선수가 그냥 앉아있는건 아쉽네요

자이언 여운이..

??: 자이온이 경기를 망쳤다. 자이온 대신 리안젤로 볼이였다면 우승도 노려봤을 것.

손에 땀이 다 났네요. 에휴, 이겨서 다행이다^^ 

이런 경기는 라이브로 봐야

인상깊고 강략한 데뷔전 였네요

저렇게 감독해도 연봉 받아가는게 미스테리

잉그램과 젠트리가 망친경기네요 자유투라도 넣어줬어야 하는데

18분 22-7-3 

안그래도 기대 엄청하는데

부상때문에 불안불안한데

이러면 내가 기대를 하겠어 안하겠어 이온아..

진짜 괴물 하나 나옴 

그런데 정말 자이언이 역전까지 만들었는데

벤치 들어가자마자 분위기가 완전 식어버림

잉그램은 너무 아쉬웠네요 

자이온은 좀더 두고 봐야겠네요 득점은 좋았지만 너무 대놓고 3개는 새깅 하다가 얻어 맞은거라서요 

그래도 폭발력은 멋지네요 멋진 선수로 발전했음 좋겠습니다

잉그램이 다 망쳤네요. 다음 경기는 잘하길.

진짜오랜만에 플옵경기도 아닌데 엄청 재밌게봤네요 역시 슈퍼스타가 끊기지않는 nba!!

휴.. 그래도 3연승...이네요..

마지막 3분은 소름돋았습니다 진짜
신인의 어설픔과 슈퍼스타의 농구력을 동시에 본 느낌이네요

자이온은 오늘 정말 디스글 올리신 분을 민망하게 만들 정도의 대활약이었네요 큭큭

뉴올은 올해 잉그램 잡고, 페이버스든 누구든 센터 하나 잡으면 

당장 내년부터 달려도 되겠네요.

론조볼-즈루-잉그램-자이온-페이버스 선발에

레딕, 하트, 헤이즈 백업이면 어디 가서 꿀리는 라인업은 아니네요.

아, 헤드코치도 좀...

요즘 경기력 좋네요.. 8위와 개막3연승후 얼마만에 3연승.. 

애틀전만 아니였어도 아쉽다.

론조볼 스탭업 했군요 잘하더군요 잉그램은 이런날도 있겠죠

자이온은 놀랍네요 기대됩니다 센세이션하군요

잰트리감독은 참... 한숨 나옵니다

복귀 맛집 샌안토니오.... 이겨서 다행입니다.

NBA 첫 데뷔전이라 하던데 활약 좋았나보네요.

뭐 피지컬 자체가 남다른 선수라 예상은 했지만...

전반 보고 말았는데 자이온이 후반에 잘 해줬네요

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건