NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아까 레너드 앤드원은

아까 레너드 덩크 앤드원은 레너드가 돈치치 팔 끼고 얼굴 가격한 거 아닌가요..

레너드가 팔 안휘둘렀으면 닿지도 않았을 것 같은데 파울이라니.. 

Comments

파울이 팀하쥬 파울이더라구요

WR

아 다른 선수 파울이었군요 ㅠㅠㅠ

저도 오펜스파울 같았네요.

WR

아파보이던데 흑

그 파울은
돈치치말고,
핀리스미스 파울이어서
앤드원입니다.

이미 디팬스파울이 먼저 불리고,
다음상황인거죠

WR

다른 선수 파울이었군요..

하지만 카와이의 파울이기도 하죠
더블 파울을 주던가 해야지 도핀스 파울이후에 벌어졌다고 수비선수 얼굴을 찍어누르면서 올라가는게 용납되어선 안됩니다

WR

파울 관련해서는 잘 모르겠지만 팔을 너무 휘두르는 것 같기도 했는디..

카와이가 덩크하면서 방해 안받으려고 돈치치면상을 반대손으로 눌러버렸죠ㅠㅠ

WR

저도 그거 보고.. ㅠㅠㅠ

일부러 휘둘러서 때리는게 아니고 파울을 당해 중심을 잃어서 맞은걸로 판단한거 같은데요?
파울이 없는 상황이 아닌데 카와이 파울이고 더블 파울을 줘야한다는 잘못된 주장 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건