Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다음 시즌 골스가 너무 기대되네요

지금 뛰고있는 선수들이 내년에 얼마나 남을지는 모르겠지만 개인적인 평을 하자면 파스칼,스마일라기치,리 이 선수들은 내년에도 큰 힘이 돼줄거라 봅니다.
거기에 푹 쉬고 돌아온 커리 탐슨에 그린까지.. 그린은 커탐과 함께 있어야 단점이 보완된다 생각해서 내년되면 괜찮아질 거라 봅니다.
그리고 러셀은 오프시즌에 거취가 어떻게 될지는 모르겠지만 러셀까지 뛴다면 정말 재밌는 농구 다시 볼 수 있을 거 같네요.

무엇보다 최근 파스칼이 존재감이 없어 서운했는데 오늘을 계기로 다시 날아오르길 바랍니다

Comments

저는 위 멤버에 오마리 스팰먼도 기대됩니다. 최근 파스칼보다 스팰먼이 더 좋아서 내년 골스 로스터중 벤치는 18-19시즌보다 경쟁력이 있어 보입니다.
리, 파스칼, 스마일라기치, 스펠만

WR

스펠먼도 내년에 잔류 가능하나요?? 벅스와 글로삼도 남아줬으면 하지만 활약상을 보니 골스 샐러리상 내년엔 작별 확정이라ㅜㅜ

스펠먼은 리그 2년차 선수여서 앞으로 2년 더 쓸 수 있는 것으로 알고 있습니다.

조던풀 존버중입니다. 내년에 기대해주세요.
WR

조던 풀 선수도 무럭무럭 자라서 세대교체의 일원이 돼주기를 바랍니다

1픽걸려서 와이즈먼까지 뽑는다면 완전 부활이네요

아무래도 1픽 걸리면 와이즈먼을 뽑을 가능성이 크긴 할건데...

네. 애초에 커탐에 러셀까지 있는데 에드워즈나 앤써니를 뽑을거 같진 않네요.

WR

1픽 걸리면 금상첨화이고 그러기를 바라고 있습니다 제발

정말 예상치도 못했고 기대조차 안했던 젊은 선수들이었는데...원석 가능성이 보이는 선수들이 꽤 보인다는게 고무적이긴 합니다. 말씀해주신대로 파스칼이라던가 스펠만, 로빈슨3세, 스마일라기치, 벅스 등등 여기에 마퀴스크리스나 WCS도 다음시즌에도 잔류만 해준다면 충분히 골스에서 잘해줄거라 보이는 선수들이고...여기에 전통의 베테랑 이궈달라가 리턴해주고...픽 잘뽑는다면...충분히 경쟁력있는 라인업이 될거라 기대하고 있네요. 골스도 커탐이 부상에서 어느정도 회복되고 복귀하는 다음시즌부터는 분명 다시 달릴 준비를 할거라 보구요. 아마 신구장 2년차이기도 해서 지원도 빵빵하게 해줄거라 봐서...오프시즌에 나름 선수들 보강을 알차게 할거라 기대하고 있네요. 그래도 가장 궁금하면서 걱정되는 부분은 역시나 다음시즌 픽으로 누굴 뽑게될지와 클레이탐슨이 어느 정도로 회복되는가가 아닌가 싶어요.

WR

오히려 이번 시즌을 반강제로 쉬어 가는 것이 신인 선수들 발굴하고 경험치 먹이는 좋은 기회가 된 것 같아 다행입니다

1년 쉬고 다시 5년 달려야죠

로케츠 팬이라 골스 부활은 반가운 소식이 아니네요
이와 별개로 파스칼은 좋은선수가 될것 같더군요.

5위하면 기뻐서 날라다닐것 같아요

나이 더 먹은 커리와 부상에서 돌아온 탐슨에 갈수록 답답한 디그린에서 아무리 디러셀 잡고 좀 더 포텐터진다해도 빈약한 빅맨진 감안 큰기대는 안됩니다 개인적으론,,

최근 며경기 보아하니 

스마일라기치 공수 양면으로 훌륭하던데.. BQ도 좋고.. 전 이선수 기대되더라구요 플레이보니까

골스팬으로 올 시즌은 또 나름의 재미가 있어요. 원석들 점차 자리잡아가는 모습도 보기 좋고, 러셀도 저는 진짜 마음에 듭니다. 선수기량 이전에 마인드가 그냥 이뻐보여요. 오래 갔으면 좋겠어요.

그리고 오랜만에 로터리픽을 노리는 상황에 강팀 상대로 졌잘싸 경기도 많이 나와서 보는 재미도 있구요. 져도 이득, 이겨도 이득 그런 기분이랄까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건